0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Однополчане! Что за хрень происходит?! Только один день поиграл после обновления, а вчера и сегодня ориджин потребовал авторизоваться заново... а когда я ввел пароль то хрен вошел! После того как я нажал напомнить пароль и прошёл процедуру восстановления пароля этот хрен(ориджин) пишет, что у него какие-то технические проблемы! То есть я так и не вошел в игру!!!
У кого похожие проблемы? и как её лечить?
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 43 Отправлено: 24 |
у меня просто ориджин написал что учетка используется на другом компе, затем я дважды ввел пароль и вошел в свою учетную запись.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Блин, а у меня хрень какая-та(((
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос решился) путём ввода более короткого пароля)
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а че у меня сетевого режима нет? я другую версию скачал?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 165 Отправлено: 458 |
ivvan,
а если бы взял премиум в начале то все обошлось бы в 999р![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а на старых картах играем? или только на новых?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 23 Отправлено: 25 |
изыйди![]()
играем![]()
кстати заметил, что с появлением новых карт, старые сервера стали пустыми, вчера зашел и кроме метро с народом небыло серваков..
новые карты/режимы/шмотки..
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Сегодня сбил первый раз за все время из самолета- до этого даже не пытался летать - но в превосходстве в воздухе решил попробывать - и самолет чуть чуть прокачал.
Там летуны конечно прям Люфтвафе какие то - но прикольно
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
сегодня играем? во сколько?
что со связью будем делать?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
в сети появился 17 минутный геймплей Battlefield 4
хороший боевичек!!!!
мне понравилосьжду с нетерпением
я и Timb уже сделали предзаказ премиум версии, дающей доступ к бетте 4 серии и ко всем дополнениям, по информации из сети теперь будут еще и сражения в море на кораблях
![]()
налетай покупай, и не делайте больше ошибок покупая обычную - не премиум версию!!!!!
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Bolo привет. Предзаказ то вы уже сделали, а язык то в ире какой будет? Помятуя о бряк опс 2который в стиме продавался. ИМХО по видо видно у разработчиков Battlefield 4 со сценариями тоже возникли проблемы
Так же как и у COD MW в свое время. Вот например свалить на авто и при этом отстреливаться от вертолета похоже на миссию из MW 2, а сцена где верт их жучит в лифте (MW 3), только там верт нужно было сбить
Ну и соответственно воюем как всегда против России
Кстати, че-то последнее дополнение в Battlefield 3 не очень впечатлило. ИМХО предыдущие карты по веселее![]()
в отличие от стима все будет ок! страна определиться и поставляться будет на родном языке, я так же 3 батлу заказывал
мне тоже не очень, хотя скорее всего поднадоела игра уже, мне больше всего предпоследнее дополнение понравилось![]()