0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
это я 2 дня назад сказал, еще раз: без обид, я тебе могу одно сказать: если твоей женщине пох..й на тебя, то не нужна тебе такая женщина (не в коем случае не дети) иди развейся, найди себе девочку, отдохни, а дальше все собой построится![]()
--- Добавлено чуть позже ---
золотые слова![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
хочу домой люди больше всего на свете где все родные все те за кого жизни не жалко.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Потому что жизнь не может и не должна быть понятной. Потому что жизнь - это школа, она постоянно подкидывает новые и новые задачи, которые ты должен решать. И если решишь неправильно, жизнь будет долбить тебя аналогичными задачами снова и снова, пока не решишь правильно. И если ты хочешь, чтобы жизнь у тебя была все время понятной - тебе нужно навсегда остаться в первом классе школы под названием "жизнь", и не вякать...
Анекдот в тему:
Если вы еще вчера выгнали мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью - попробуйте поставить новый пароль на свой WiFi...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
У нас мода пошла рекламные банеры устанавливают кто где закажет.На столбах или домах.Слова любые.Типа -любимая ...прости меня.
Размер зависит от кошелька.Давече с 8 марта какой то чудак поздравлял![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В общем предлагаю вариант.
1. Попробуй на работе устроить себе командировку, чтобы общие друзья знакомые не знали что ты инициатор.
2. Надо, чтобы командировка была недели на две, и начиналась за пару дней до оплаты за аренду квартиры.
3. Перед отъездом зайди и дай половину денег за аренду жене и скажи, что больше нет, а после командировки будет.
Что мы имеем в итоге.
Жена должна будет платить за квартиру, а всех денег не будет. Она будет вынуждена оторвать из своего бюджета бабки и ждать твоего приезда.
Ты будешь с уважительной причиной. Денег всех нет. В командировку едешьне по своей воле. Денег дать больше не смогб но как заботливый отец - занес сколько было.
Как вариант придумай телеграмму про больную родню или именины племянника. Но с роднейважно, чтобы было похоже на правду, иначе через общих знакомых тебя быстро вычислят.
Короче задача подосрать с деньгами на квартплате, но с хорошей миной. Типа ты не виноват.
Если после этих дел - не примет назад - иди в загс и оформляй развод.
Дебилизм. Хотя, если простит - то до конца жизни будет под каблуком.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
извините отъезжал.
насчет подосрать деньгами не вариант. мама за все платит жена сказала что деньги которые я дал на квартиру она расходует на другие цели: дет сад. школа, подарки в школе, еда на крайняк. короче с 14рублей осталось говорит 5000. без меня она живет не по средствам это факт доказанный уже.
так домой в смысле не за границу а домой где семья
Судя по всему у тебя классический случай злобной упертой молдованки\гагаузки.извините отъезжал.
насчет подосрать деньгами не вариант. мама за все платит жена сказала что деньги которые я дал на квартиру она расходует на другие цели: дет сад. школа, подарки в школе, еда на крайняк. короче с 14рублей осталось говорит 5000. без меня она живет не по средствам это факт доказанный уже.
Такую проще пристрелить, чем переубедить.
Бабки налом не давай. Давай только через банк переводом со счета на счет.
Сведи общение с женой к минимуму. Общайся только с детьми.
Твоя жена - уже не твоя, учитывая маму, брата и сайты знакомств.
Не исключено, что твоя ближайшая поездка на родину будет связана с оформлением развода.
Насильно не лезь на бытовую помощь - она не будет оценена. Помогай только если попросят.
Да пусть ищет. Золушка млин из Пиндюшан нашлась. Кто оплачивать будет проживание золушки и 2х детей?
На ленинградке - дешевле будет и без обязательств.
подосрать с деньгами - всегда вариант. Лишних денег не бывает. Тем более подсер будет только срокам, чтобы показать, что ты им тоже нужен.
Денег то в оконцове ты дашь.
18+
придется пробовать все вышеперечисленное. устал долбить в закрытые двери.Судя по всему у тебя классический случай злобной упертой молдованки\гагаузки. Такую проще пристрелить, чем переубедить.Бабки налом не давай. Давай только через банк переводом со счета на счет.Сведи общение с женой к минимуму. Общайся только с детьми.Твоя жена - уже не твоя, учитывая маму, брата и сайты знакомств.Не исключено, что твоя ближайшая поездка на родину будет связана с оформлением развода.Насильно не лезь на бытовую помощь - она не будет оценена. Помогай только если попросят.--- Добавлено чуть позже ---Да пусть ищет. Золушка млин из Пиндюшан нашлась. Кто оплачивать будет проживание золушки и 2х детей?На ленинградке - дешевле будет и без обязательств.--- Добавлено чуть позже ---подосрать с деньгами - всегда вариант. Лишних денег не бывает. Тем более подсер будет только срокам, чтобы показать, что ты им тоже нужен.Денег то в оконцове ты дашь.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau, думаешь психолог скажет куда пойти и где найти ответ?
Гусарить - нет смысла. А и еще, размер алиментов на 2х детей вроде не более 50% от дохода. Это инфа для справки.
Удержать жену сейчас - не удержишь. Хочет найти? Найдет хахеля, только хахели счас одноразовые - запарить имбирь и досвиданья.
Короче, если она вернется - ты дартаньян. И ты будешь главный а не она.
Твой козырь - сухой и деловой подход и четко озвученная позиция: "разбежались. Но детей не отдам и буду общаться. А ты, родная, итись хоть с дворником. Я тебя за сиськи не держу."
18+
спасибо за понимание и за поддержку очень трудно все переварить. хочется проснуться и почувствовать облегчение вместо привязки хочется отпустить с миром а пока никак. надо что то с собой делать иначе так не долго до 6 больницы докатиться.
pau, ну здесь много чего сказали. сто людей сто мнений. на самом деле как в начале поста было написано я хотел организовать какое нибудь массовое мероприятие чтоб как то удивить ее расслабить что ли и думал если не получится то хоть посоветуют как и где искать выход из очень не простой ситуации.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Не надо никаких акций. Не надо удивлять. Не удивишь.pau, ну здесь много чего сказали. сто людей сто мнений. на самом деле как в начале поста было написано я хотел организовать какое нибудь массовое мероприятие чтоб как то удивить ее расслабить что ли и думал если не получится то хоть посоветуют как и где искать выход из очень не простой ситуации.
Разобраться тебе сначала надо в причине. Или в причинах...
Сам через такое прошел...
Leave me alone! I know what i'm doing!
ты надеюсь ты понял, что ты ошибался
и толк какой, что он узнает причину?![]()