0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
СК: Навальный получил статус адвоката незаконно
Следственный комитет России считает, что известный оппозиционер Алексей Навальный получил статус адвоката незаконно. Это выяснилось во время следствия по делу компании "Кировлес". Выяснилось, что документы о юридическом стаже Навального вызывают большие сомнения.
Маркин уточнил, что в соответствии с требованиями закона для получения адвокатского статуса необходим обязательный юридический стаж не менее двух лет. Для того, чтобы доказать наличие этого стажа, Навальный представил в адвокатскую палату Кировской области справку о том, что он являлся на протяжении нескольких лет заместителем генерального директора ООО «Аллект» по правовым вопросам. Гендиректором этой компании также являлся Навальный.«То есть, он сам себя назначил и руководителем и своим заместителем. Согласно результатам почерковедческой судебной экспертизы, подпись в представленной Навальным справке от имени инспектора отдела кадров "Аллекта" выполнена не ею, а другим лицом. Более того, на момент внесения записи в трудовую книжку Навального, на основании которой впоследствии и была выдана справка о юридическом стаже, фирмы "Аллект" вообще не существовало», - уточнило ведомство.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Надеюсь, что следующим шагом СК наконец будет разоблачение Навального с последующим обвинением его в том, что в пору воспитания в детском саду он отнял у одногруппника совок и неоднократно кидался песком...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Очень нравятся такие сообщения. Помню, как-то наш общий мексиканский товарищ выкладывал новость на РБК о возбуждение уголовного дела в отношении навального с комментариями - ну наконец-то у наших доблестных органов руки дошли и до этого агента госдепа.
Только вот почему-то не удосужился выложить потом новость о том, что дело развалилось![]()
VW Passat CC
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Теперь не развалится, Шаломов идет вабанк, а наш мексиканский друг идет на хутор
Audi A4 Allroad
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Опять все белыми нитками сошьют!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А не было сообщения, что развалилось!Помню, как-то наш общий мексиканский товарищ выкладывал новость на РБК о возбуждение уголовного дела в отношении навального с комментариями - ну наконец-то у наших доблестных органов руки дошли и до этого агента госдепа.
Только вот почему-то не удосужился выложить потом новость о том, что дело развалилосьЯ же выкладываю только то, о чем сообщают...
Kidont, баян. "Доблестный мексиканский товарищ" выкладывал это в теме про политику...
Ваши друзья уже все на хуторе! А меня с Вами как-то забыли подружить...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
karuselshik, с добрым утром! Как там погодка в Мексике?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
В какой Мексикеон сидит в фсбшном подвале и шпарит на десятке форумов про то как у нас все хорошо.
Audi A4 Allroad
Если кто думает так, но все-таки сомневается, а вдруг, - это просто проверить. В скайпе у меня ник такой же, всем желающим продемонстрирую "фсбшный подвал" онлайн...Сер-Гею демонстрировать не буду, пусть мучается.
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Карусельшик, кручу верчу нае. пошутить хочу. вот юморист вот пошутил по тебе кривое зеркало плачет у СерГия трое детей если чО.
Ты лучше в педераче пусть говорят снимись, тогда я точно поверю.
Audi A4 Allroad
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А ничего удивительного. У нас пол страны из таких псевдоадвокатов, юристов , докторов и кандидатов.
Все всё понимают, но делают вид что не понимают. Правила задаёт государство.
А Навальный играет не по правилам, хотя успешно ими пользуется.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У нас и типа Премьер-министр тоже типа юрист... Но по сути- фуфел... И чо?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так ты ж хвалишься, что читаешь не только какие-то определенные СМИ, а и те и другие, чтобы была возможность самому оценить и сделать выводы. Ну так либо ты избирательно читаешь, либо не захотел выкладывать новость![]()
VW Passat CC
Читаю - да, и те и другие. А цитирую - только те, которые считаю достойными цитирования из тех, что прочитал.
И не хвалюсь, а информирую. Чем тут хвалиться-то?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |