0

Получено: 40 Отправлено: 228 |
Как человек у которого дважды перли номера, ответственно заявляю, что ты написал фигню. Никто по поводу кражи номеров дело заводить не будет.
Когда у меня второй раз номера сперли, поблизости насчитал еще 30 таких же пострадальцев. Так вот из всей это массы я был единственный у кого вообще приняли заявление (!) в милиции, мое дело дошло даже до прокуратуры, но и там за незначительностью суммы ущерба был послан. Новые номера, получил на следующий день после похода в районное ГАИ, где дали бумажку, что номера у меня не изымались. Ну и платить пришлось за снятие и постановку :-(
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
спасибо что корректно поправил меняу самого слава Богу не перли. т-т-т. все чертово сарафанное радио тогда
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. тебе типа новые номера дали ? (отличные от старых)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У вас чего, сегодня День растамана чтоли?или вагон ганжи с Чуйской долины таможня пропустила? У многих глюки какие то...
--- Добавлено чуть позже ---
А что не так?Ментов нормальных почти не осталось, одни мусора.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не курю...Походу вас отпустило раз спрашиваешь
Быстро однако, плохая ганжа...
не, все таки у вас хорошая ганжа.
Отсыпь а?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 118 Отправлено: 93 |
тоже через это прошел перед новым годом, дело могут возбудить если написать что номер сперли с рамкой и рамка стоит 5рублей. ущерб есть. но не найдут и закроют. я бы поискал бы во дворе или в снегу за авто. или под другими машинами, плюс баки и козырки домов.
кстате записку оставили?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
В районе нарезали 11 номеров и все не простые...
Зарядил дворников - не нашли.
Выкупилсцуко
(( 5000р за мои одинаковые буквы....
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Где лежали то?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 24 Отправлено: 24 |
за что? я что матом ругался? или лично кого то оскорбил? а этих в погонах вообще за людей помоему никто не считает.
По поводу номеров. нужно было торговаться хотябы до 3х тысяч. мне тоже 5 заряжали, сошлись на трехе.... а эти наши ну пускай полицейскийе(смешно аж) только вон регистрацию проверять могут или по 100 рублей отбирать у народа который в парке бухает.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 8 Отправлено: 0 |