0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
makaka, ну.. В обоих случаях - ждать., чо..![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
наверное , что то не так сделал как мне показалось
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Прочитал пока первую страницу....
Не знаю, в чем твоя вина... Не знаю, что она хотела доказать своим уходом... Но то, что она лишает ваших детей отца, если это серьезно, а не спектакль - этим она совершает преступление.
Я бы на твоем месте поступил бы так: ушла? Ну и хер с тобой, вали! Раз один раз себе позволила - это уже не семья. Тебе главное - контакт с детьми не потерять, это тяжелее всего. Все документируй сейчас, все истерики, все разводы, и чтобы вся инициатива шла от нее, чтоб потом было, что предъявить детям, которые подрастут, наслушаются мамку, сломавшую жизнь и себе и им, но обвиняющую во всем тебя... И начнут сами выставлять тебе претензии. А ты им оппа! - да, я виноват, но семью разрушила она, ибо простить можно все, если есть любовь, значит любви не было, а было только эгоистичное чувство собственности, и ни одной мысли о том, как дети без отца жить будут. Моя тоже орала "уведу детей", но я ее заткнул моментально: "Неужели ты хочешь, чтобы я предъявил детям, как все на самом деле было, и кто развалил семью? Я ведь буду вынужден защищать свое отцовство!"
И один совет...Моя бывшая, наслушавшись, судя по всему, подруг, прежде чем подавать на развод, срочно потащила меня к нотариусу, клепать брачный договор. Я не стал отказываться. И в договоре указал, что все имущество, кроме моих личных трусов и носков, в случае развода, остается детям. Ну в общем, как-то так, смысл в том, что я отказывался от дележки имущества и оставлял всё. И когда этот договор был подписан всеми сторонами, нотариус ее так и спрашивает: дамочка, а вы понимаете, что подписав этот договор, вы согласились с тем, что ваш муж в случае развода, этим договором досрочно выполняет все свои алиментные обязанности?..
Вот тут ее кондратий и хватил...
Может пригодится... Ты молодой, барахла еще наживешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Садятся на шею - это еще куда ни шло. Гораздо нестерпимее, когда они начинают брать за горло. Это и мужчин тоже касается.
Ты когда писал про "нормальные страны", какую страну имел в виду? Уж не Испанию ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Садятся на шею - это еще куда ни шло. Гораздо нестерпимее, когда они начинают брать за горло. Это и мужчин тоже касается.
Ты когда писал про "нормальные страны", какую страну имел в виду? Уж не Испанию ли?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
раньше, особенно когда жена была членом КПСС, было проще сохранить семью
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мля ну объясните мне тупому на хрена семью сохранять то??? Если стороны этого не хотят???
Типа стерпится слюбится?????
Да я при таких раскладах прикопал бы того, кого навязывают и жил как хочу...
Что такое "семья" что все стадо за нее так держится??? сначала усиленно создают, потом усиленно сохраняют/разваливают....
Семья это юридическое оформление сложившихся отношений, не более того.
Нет отношений нет и семьи... не можешь общаться с женщиной пусть уходит/или сам уходи какая проблема то????? если не складываются отношения то зачем их насильно складывать???
Моральный облик строителя коммунизма, панимаэшь...Ячейка социалистического, а в дальнейшем коммунистического, общества. Разве можно коммунисту разрушать ячейки коммунистического общества??
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
соскочить можно и к родителям..не факт что хахаль новый есть![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Да по фигу есть поддержка или нет...
Ушла значит так решила, значит не устраивает мужчина. Дальше либо мужчина меняется и начинает устраивать, либо не меняется и находит другую женщину и живет хорошо....
При этом как правило и женщина тоже должна понимать что не идеальная и подстраиваться под мужчину...
Семья это взаимное подстраивание... когда этого не происходит, то и семья разваливается ... всё просто
Получено: 97 Отправлено: 108 |
такой подход безболезнен только при отсутствии детей. Дети очень важный фактор в семейных отношениях. Именно потому, что свои дети никогда не станут чужими, а чужие дети никогда не станут по настоящему своими.
Некоторые меняют жен, как изношенные или надоедшие тапки.
Другие сохраняют семью, не смотря ни на что, и обустраивают, естественно тайно, свою личную жизнь на стороне.
Не буду давать предпочтение какому-то варианту, но каждый мужчина обязательно выбирает для себя только один вариант.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А мне по меньшей мере странно, когда человек задает такие вопросы, совершенно незнакомым людям? Неужели ТС надеется получить здесь дельный совет по этой теме?
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Получено: 61 Отправлено: 19 |
СергейМ, ТС надеется высказаться, не более того... у него сейчас время такое, надо много разговаривать (слушать в ответ не обязательно)
to TS - пройдет твоя печалька, время лечит.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1 Отправлено: 3 |