0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
микрик или пайка в замке
1.8Т 6МКПП
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Отдельные детали замка производителем не поставляются. Замок продается в сборе.
Концевик от замка багажника маленький и колхозить его геморно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
вот и у меня начался геморой с мп3-1 после мойки, ну будем надеяться что это временно![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Предполагаю, что нада купить замок в сборе оригинальный б/у и не париться интересовался на разборках цена в среднем 2.5 рубля.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Визуальный осмотр + возврат если все печально.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Дмитрий WV,
проще микрик поменять за 30 рублей чем покупать замок за 2,5 р)
1.8Т 6МКПП
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Позвонили из экзиста, сказали, что за такую цену привезти не могут, поэтому я отказался и сфотографировать не могу.
Но чинить концевик (точнее менять его) надо, поэтому надо искать замену.
Насколько я понимаю, необходимо найти похожую кнопку и главное, что бы расстояние между бобышками в концевике совпадало с расстоянием между отверстиями на замке (размер Х на рисунке). И еще расстоянием от бобышек до самой кнопки (размер Y). и совсем будет замечательно и надежно, если по силе выдерживаемого тока наша кнопка будет соответствовать оригиналу.
Если это все ограничения, то выложите интересующие размеры (вдруг у кого этот концевик уже высунут из замка)
Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
еще вот что придумал. Если не удастся найти такой микрик, чтоб устанавливался как оригинальный, то мой вариант колхоза на рисунке.
Ищем в радиомагазинах концевик с отверстиями. Вырезаем из листового металла миллиметра в 2 толщиной кусочек. Сверлим отверстия с большой зенковкой в металлической пластине. Крепим пластину к замку и концевик к пластине винтами с потайной головкой. Большой плюс, возможность регулировать положение концевика (единовременно, при выполнении отверстий в переходной пластине). В итоге сам замок мы не дорабатываем и отверстий в нем не сверлим. Кто нибудь видит в таком колхозе подводные камни?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Жесть. Столько мучений...
Циакрин и термоклей рулят!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Goshab,
обещать не буду, если в след выходные получится сьездить в магазин то куплю
1.8Т 6МКПП
Съездил на Митинский рынок, нашел только один ларек, торгующий OMRONами, но именно этот микрик они могут привезти только под заказ. Второй раз ехать в этот электронный ад мне совсем не хотелось, поэтому плотненько залез в инет
И нашел эти микрики вот здесь http://www.elbase.ru/products/search/D2HWBL211H
цена 141.95. возят заказы от 500 рублей (короче минимум четыре девайса купить надо) Конечно цена не как у МП3-1 за 20-40 рублей, но, как мне кажется, понадежнее будут (не в обиду тем, кто ставит советские кнопки)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Проблема может и не совсем в тему, но всё же.
Перестала закрываться передняя дверь пассажира. То есть замок не держит совсем, не притягивает дверь к кузову и не держит её. Какая может быть причина? Смотрел по другим разделам, но точно такую пробелму не нашёл.
Спасибо за помощь.![]()
Говна застыли на морозе, прочистить, продуть, смазать силиконовым спреем.
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
я за два года дважды менял (колхозил) микрик, ща пилюнул и на ебей новый замок за 49 баксов заказал, кто брал китайские есть отзывы?
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Это номер микрика багажника, он в дверь не подойдет по креплениям, а значит и переплачивать нечего. А по поводу крепления - проще приклеить.Позвонили из экзиста, сказали, что за такую цену привезти не могут, поэтому я отказался и сфотографировать не могу.
Но чинить концевик (точнее менять его) надо, поэтому надо искать замену.
Насколько я понимаю, необходимо найти похожую кнопку и главное, что бы расстояние между бобышками в концевике совпадало с расстоянием между отверстиями на замке (размер Х на рисунке). И еще расстоянием от бобышек до самой кнопки (размер Y). и совсем будет замечательно и надежно, если по силе выдерживаемого тока наша кнопка будет соответствовать оригиналу.
Если это все ограничения, то выложите интересующие размеры (вдруг у кого этот концевик уже высунут из замка)
Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
еще вот что придумал. Если не удастся найти такой микрик, чтоб устанавливался как оригинальный, то мой вариант колхоза на рисунке.
Ищем в радиомагазинах концевик с отверстиями. Вырезаем из листового металла миллиметра в 2 толщиной кусочек. Сверлим отверстия с большой зенковкой в металлической пластине. Крепим пластину к замку и концевик к пластине винтами с потайной головкой. Большой плюс, возможность регулировать положение концевика (единовременно, при выполнении отверстий в переходной пластине). В итоге сам замок мы не дорабатываем и отверстий в нем не сверлим. Кто нибудь видит в таком колхозе подводные камни?
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП