0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
попробуй купить зам . кожи .. клеиться на ура и толщина норм ляжет как родная
Получено: 98 Отправлено: 7 |
какой зам. кожи? У меня ткань! Заштопать надо каким-то образом, понять не могу, каким...
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 0 Отправлено: 0 |
......
......
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Есть такая весч, эко-кожа. Смотрится офигенно, у меня родственник купил и я собираюсь ей все обтянуть. На шкоду октавию 5 тыщ стоит на пассат вроде 5500р на все сиденья и спинки, можно курить и поодельности
экокожа - это же чехлы, да? А мне хотелось бы восстановить первозданный вид салона...
Получено: 1 Отправлено: 6 |
лучше уж перетянуть))) а за штопать вон жену попроси, заплатку наложит)
я тоже с дырой катался на водительском сиденье, потом тупо все перетянул(всмысле отдал на перетяжку), у меня тоже кстате такой же салон был как и у тебя...
перетягивал такой же тканью или ее подобной,я к тому что я отличий не нашел, друг подогнал... перетягивали чисто за символическую цену, покушать выпить.
фото поискать надо. получилось знатно, отличия в качестве перетяжки не нашел, салон стал свежим, новым, а не как раньше, вышорканый, в пятнах и с дыркой на водительском..
да, и у меня не было подушек в сиденьях((( так что не знаю на сколько сложнее с ними
блин, мечта!!! тоже салон гавно полное. Хочу захимчистить для начала... но дыра проклятая все портит. А давно перетягивал и в каком месте?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
да чехлы но охренительные
--- Добавлено чуть позже ---
под любой цвет салона:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...kozhi_63727188
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мы тут ни местные, поможите нам люди добрые....
как снять этот пластик?
то есть, нужно снимать ремень или как?
сапасибо людидобрыя........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
перетягивал тем летом, химчистку уже проходил - тухлое дело, отхимчистили заднее сиденье, вроде норм, но как только полностью высохло - пятна о5 появились, ездил по гарантии химчистки к ним 3 раза - все равно до конца не отхимчистили, светлый салон так то не практичный - после этого решил перетянуть все, перетягивали в гараже
это как вариант. Но первоначально хотелось бы восстановить первозданную красоту салона. Т.е. обтяжка тканью. К тому же той же самой тканью обтянуты и дверные вставки.
--- Добавлено чуть позже ---
своими руками, что ли??? Нифига себе! Фотки есть?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ахереть! Почитал ветку и решил узнать сколько у нас стоит перетянуть все сиденья. Нашел только одну контору в 2Гисе и вот что получается: Ткань+работа -38000р, кожзам+работа 45000р. Жесть. У меня сиденья не сильно загажены, вполне можно почистить самому и радоваться. Я летом чистил передние, выглядели как новые, да и сейчас ничего. До задних дело не дошло, но они у меня счас ужасные. Стали серого цвета и разводы, так как по работе приходится иногда коробки с товаром возить. Хотел перетянуть кожзамом, но теперь передумал))
Получено: 153 Отправлено: 334 |
он просто отщелкивается сверху у потолка и вынимается вверх.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
интересно, а можно ли как-то разобрать сиденья и тупо ПОСТИРАТЬ обивку??? Никто не знает?
Получено: 9 Отправлено: 1 |
B5+ 1.8T AWT, улитко TD04-19t >промежуточный охладитель 600x280x70 > прямой выхлоп 63мм , АИ-98
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет!Я тут новичёк,но мне тоже хочется поделиться с вами своей работой по перетяжке дверей. За качествр фото извиняюсь.
![]()
![]()