0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я так понял что Т не надолго скоро будет Т2 и соответственно Т отрубят как и аналоговое которое у нас сейчас работает, модуль Т2 подключить я соответственно не смогу к тому что сейчас заказал .Теперь мне нужна просто магнитола с аналоговый модулем с последующей дозакумкой модуля Т2 .
Как теперь это всё объяснить китайцам и убедить их вернуть 60 долларов хотябы за минусом расходов на перевод -помогите составить текст письма на английском пожалуйста![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Если уж так хочется тВ в машину, то просто доплати за ТВ модкль Т2. Я бы так сделал![]()
VW Passat CC
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я думаю если ты им ещё не отправил код перевода, пойди и оформи как нить возврат, но вероятно попадешь на комиссию.
Я просто думаю что если ребята работают по честноку то отправят обратно деньги за вычетом комиссии за перевод. Ноя бы лучше поменял бы эти 60 баксов +доплата на Т2 модуль который подключается к магнитоле если такой есть -кто знает есть такой модуль у них?
VW Passat CC
О как здорово прям отлегло -сколько надо будет доплатить?
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел фото ,можно на него ссылку у них на сайте ?
Мне обошелся в 85 долларов + сколько-то они добавили за пересылку.
У меня ссылки нет, я вообще не заходил к ним на сайт, тупо попросил прайс на все, они и прислали. Но сам модуль я просто спросил - есть? Ответили, что есть, я сразу и заказал.
VW Passat CC
как хоть он полностью называется? и подойдёт к моей магнитоле?
спасибо огромное
Получено: 280 Отправлено: 139 |
T не работает у нас уже как год. Я покупал модуль тв Т, а ща мать его за ногу Т2
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Косноязыко написал китайцам на предмет стандартов вещания цифры и попросил модуль Т2 с доплатой моей если это необходимо .Буду ждать ответ.
Сейчас прочитал на магнитоле есть видео и аудио вход а у ресивера выходы -вроде как AV кабелем (колокольчиками ) подключается,значит должен подойти,надеюсь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
да, так можно и у нас такой купить и подключить только он будет отдельным пультом управляться.
ура китайцы написали что есть модуль 75 баксов т.е. доплатить 15![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Бразеры, те я прально понимаю, что я к своей 7919 с Т не работающим сейчас могу купить приставку с Т2 и должно заработать? Просто чет напрягает что не все работает в мафоне, причем сцук не по вине китайцев![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да, правильно.
Пусть пришлют полный инвойс, тогда точно не ошибешься с суммой доплаты.
VW Passat CC