0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Zaharov24, сколько ты пива то выпил?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
З бутылки перед сном.Часов в 12 (максимум) улёгся.Почему за руль и сел - что такое 3 бутылки обычного пива перед сном?
дык это вапще не о чем....я выпиваю 5 бутылок(правда литровых) и через часов 10 могу за руль сесть....
ПС. Правда во мне 110 кг весу.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня у друга таким так отца развели на лишение 1,5 года пешком ходил.....
Меня как то лет пять хотели чпокнуть на права милесенты.....вечером был футбол-много пива, утром на работу.....останавливает, пахнет....подуем? Я-подуем(не понятых ни кого) показала! Но я то знаю, что я чист и уверенно говорю поехали на экспертизу, благо она почти напротив была, он-не в какую, дуем ещё раз-чисто. Я уехал,вот что это было?!
Во мне 65 кг весу, не успел впитать и вывести до концадык это вапще не о чем....я выпиваю 5 бутылок(правда литровых) и через часов 10 могу за руль сесть....
ПС. Правда во мне 110 кг весу.
у меня у друга таким так отца развели на лишение 1,5 года пешком ходил.....
Меня как то лет пять хотели чпокнуть на права милесенты.....вечером был футбол-много пива, утром на работу.....останавливает, пахнет....подуем? Я-подуем(не понятых ни кого) показала! Но я то знаю, что я чист и уверенно говорю поехали на экспертизу, благо она почти напротив была, он-не в какую, дуем ещё раз-чисто. Я уехал,вот что это было?!![]()
Короче говоря, на суд мне сразу идти или обождать?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Bond178,
хрена ты бухаешь![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Zaharov24, Вариантов не много, можно не тратить время на суды, лишат на 99%. Сиди дома.Оттянуть на три месяца вряд ли получится, но потянуть немного и ездить с правами ещё месяц другой возможно. И можно никуда не ходить, но так как дело идёт и об отсидке, попробовать обжаловать решение, что было вынесено без тебя. Но опять желательно растянуть на три месяца, как непонятно.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Вроде как, есть возможность продлевать времянку каждые 2 месяца неопределённый срок за энную сумму денег...Zaharov24, Вариантов не много, можно не тратить время на суды, лишат на 99%. Сиди дома.Оттянуть на три месяца вряд ли получится, но потянуть немного и ездить с правами ещё месяц другой возможно. И можно никуда не ходить, но так как дело идёт и об отсидке, попробовать обжаловать решение, что было вынесено без тебя. Но опять желательно растянуть на три месяца, как непонятно.
Вот странно...Многим моим знакомым возвращали права за 1.7...Правда, это было до внесения поправок до нулей.И колется рискнуть сходить в суд и страшно, что лишат.Обидно...Бухарики катаются и в дрищи за рулём, а я, в принципе не пьющий, вот так залетел.Где, блин, справедливость?Ладно бы действительно пьяный был.Молчал бы в тряпочку.
Лишат. Сам сейчас за 12.27 ч2 парюсь, везде писал не согласен и оспаривал..Лишили, но сроки пока оттягиваю. Потом буду деньги ментам давать. Жить то не брошу.
Тебя точно, сразу лишат. Если платить не будешь, но это дорого очень.
ПС Ну что, теперь не пить чтоль по вечерам??![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Походу...Последней радости жизни лишают...Дайте нормальные работы, пенсии, льготы.Может и пить народ перестанет.
Лично я, после работы уснуть не могу.Мозг кипит.Что поможет?Правильно, пиво.Не каждый день, конечно, но иногда без него не уснуть.
П.С.
Машину не брошу.Без руля я уже не могу.Метро уже 7 лет не знаю, как выглядит.(только не надо злорадствовать...Не буржуй я и не мажор, на машину на мою посмотрите для начала) Просто хочется чуть-чуть комфорта и тишины, хоть несколько часов в сутки
![]()
Foxs89,
эт я не бухаю, а просто пиво пью
я тоже так думал, но ни чего.....4 месяца пешком отходил.
ПС. дело было зимой....особ не парился.....да и у жены права есть если чо.
ПСПС. 4м не 1,5года жесть((((
сходи проконсультируйся у адвотатом, может и поможет....и не таких вытаскивали......
адвокат тебя скажет резонно или нет, он сразу увидит в протоколе ошибки которые обычные люди не видят..
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а смысла нетв лаборатории тоже покажет ... так что тут по любому попадос,если сразу на лапу не дал
во мне 85 ,выпил вчерась тоже около 12 ночи три пива ,на утров 11:00 чувствовал его в дыхании хотя был трезв , и думаю тоже показало быа если 65 кг то полюбэ покажет .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело дрянь, права не вернут.
Что б судиться с ними нужно было сразу как только отпустили ехать на мед освидетельствование.
Сейчас - только искать выходы на отдел, где лежат права и приезжать туда с предложениями.
После суда цена увеличивается в два раза, вероятность что вообще получится уменьшается, тоже в два раза.
Либо нужно у врача делать документы что у тебя особенность организма такая и бла бла бла. + возможная погрешность прибора.