0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Народ, вот вы что тупите? Вы что языком общаетесь только с женой в постели? Как это за лишение по пьянке нельзя за 10тр договориться? Никто не говорит, что везде и всегда. Но зачем писать как раз чушь про только 150-200. Если ты с улицы придёшь в суд, то может и да. А так могут и за слово помиловать. А с сотрудниками, ну что за бред, они что не люди? У них есть шанс взять деньги с воздуха, если они готовы взять, нет жёсткого плана по составлению протоколов, и ты им даёшь понять , что ты очко пьян, но 10т или ничего, они их возьмут. Что 10тр малые деньги? Я так не думаю. А вот пока такие тут сидят и в нете пишут, что только 150-200, сами же и плодите наглость с их стороны, они вам что % с продаж отдают? У меня есть кореш, он чуть ли не по 500р договаривается за лишение по скорости и встречку, помню его на встречной обочине ловили на 200 на киве, он отдал 300р что были в кармане и остался с правами. Вера в свои силы - главный путь к успеху.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
valek, тут не много другое.. человека лишают прав - лишает его суд , соответственно и вернуть ему права обратно , до истечения срока , может только суд ! Суд принимает решение - лишить , далее материалы передаются в ГИБДД, где лишенца вводят в базу данных ! есть схемы сейчас - передают материалы в ГИБДД,а они в свою очередь не вносят тебя в базу... По факту ты лишен , а по сути продолжаешь кататься по времянки из того же самого Гибдд ! остановили - пробили, а ты в списках не значишьсяТут тоже можно поспорить...Парняга права утерял,ну а после нашёл...(долгая история-в общем двое прав) ну и за пьянь его лишают,а он не будь дураком - по вторым катал...Так - особо не нагло и по тихому...Не знаю чем он Богу нагрешил,но на пасху его остановили и пробили,а он лишённый... Сутки закрыт был до выяснялки...как / почему так долго идет судебный процесс - ни кому дела нет и не будет - главное нет в базе ! так народ и катается весь срок
ты/тебя - это так,для связи слов в предложениене дай Бог
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Тут ведь как...Они тоже психологи ещё те, и если видят в тебе лоха,и явно что с правами тебе растоватся ни как не льзя...то тоже просто так не отпустят,,,
Ну ...а если помело на месте ,то ...согласен...
Все мы не ангелы и тоже бывает вечером даванёшь...Утром я чувствую себя на все сто!!! но вот ... после отмены наших долек... Ну и приходится порой так как писал выше... ПФУ ПФУ ПФУ!!! - почти сразу отдаёт права ...Ему лучше за время того что со мной возится,остановить парочку таких которые молча напишут- Вечером пил пиво... Ну или таких как твой кореш!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Анатольевич, Дружище...я не то что бы спорю не спорю...Просто в разных районах и управах не много разные ситуации с этими делами...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
а чего с ней ещё и в постеле языком общаться ?![]()
![]()
а есть ещё голодные , просто голодные гаишники - они готовы права за еду вернутьтоже не спорю - всё может быть
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Знакомая ситуация....Пять месяцев катался так...Выпил всю кровь у него, и в протоколе написал чтоб по месту прописки права отсылали...Там и группа забора разберётся... Он сцука решил мне тоже наломать дров.... -Мы выслали... А мои -Не пришли... А мне по работе выезжать надо было за пределы РФ (Украина)...
Вот вот вот!!!А ещё если умничать начнёшь и камеркой им потрясёшь,то отгонят тебя восвояси!!! Чтоб главный с Ютюба не узнал где его подчинёные прикармливаются!!!
![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
А это уже не судебный процесс - он тут не причемЗнакомая ситуация.... Пять месяцев катался так...Выпил всю кровь у него, и в протоколе написал чтоб по месту прописки права отсылали...Там и группа забора разберётся... Он сцука решил мне тоже наломать дров.... -Мы выслали... А мои -Не пришли... А мне по работе выезжать надо было за пределы РФ (Украина)...это личная симпатия сотрудника Гибдд к тебе , не чего пить сотрудника кровушку
![]()
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мда...
вообще весело, если по логике, видят что водитель не трезв (по приборам, но для суда значит пьян) и отпускают по времянке....
тут либо трезв и отпускать, или пьян (даже если 0,000000....., если закон дурной, но именно по нему ты пьян) тогда отстронять от авто и пешко домой...
как такое может быть?оформить за пьянку и отпустить по времянке кататься... или я что то не понял из рассказа...
а вообще, хватит тут козырять тем что пол бочки можно выпить и на следующий день даж прибор не покажет.... именно из-за того люди и попадаются, мол выпью, а на утро всё вышло... нифига ниразу в результате...
правило, выпил, лучше сутки или двое даже не ездить самому... не дай Бог чиво, начнут копать и накопают, а доказать обратное будет ооочень сложно...
а для ТС, ну что ж , свой опыт самый безценный... хорошо если обойдется, а уж если нет, то сам виноват, в следующий раз именно и будешь придерживаться правила "сутки-двое"....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
чего то ты чушь какую то несешь , суд как правило уже через неделю, а то и меньше.. и это хорошо если повестку тебе не вручили сразу - по факту задержания !
за пьянку лишать то хотели? и где территориально ? в африке?
...а то бравые ребята из Гибдд - так и сознались ! сидят они ждут неделями , когда хозяин прав появится - причем кучек (с правами) две на столе : одна - развели , вторая - сам виноват ! и вот там где кучка развели - там сумма выкупа (как ты пишешь 10-20тыр.) - совесть спать не дает, а там где сам виноват - 150тыр ! так получается ? Смешно!!!Главное - верить что ты самый умный.
Удачи!
это не главноеглавное счастливым и везучим - как ты ! уйти (за пьянку) в начале года , отдав всего 10р. и без всякой головной боли т.к. права твои 9 дней в батальоне валялись / тебя ждали
- это всё равно что поймать Бога за яйца !!! Господи, прости мою душу грешную
И тебе удачине надо больше подобных экспериментов
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не пью много лет, права изъяли за превышение в два с половиной разаэто не главноеглавное счастливым и везучим - как ты ! уйти (за пьянку) в начале года , отдав всего 10р. и без всякой головной боли т.к. права твои 9 дней в батальоне валялись / тебя ждали
- это всё равно что поймать Бога за яйца !!! Господи, прости мою душу грешную
И тебе удачине надо больше подобных экспериментов
Были и другой случай, когда скрылся с места дтп, так же изъяли права.
Дело решилось 5ью литрами вискаря на качельках
зря![]()
ну вот и выяснилось - за что.. статьи хоть и " лишенчиские " но степень нарушения и ответственность за неё разныеа человек тут попался за пьянку , это самое грубое из нарушений
..всякое бывает - и мухи дрищат и слоны летают !
зваЛИ Дашка
Получено: 26 Отправлено: 2 |
вот с этим соглашусьНарод, вот вы что тупите? Вы что языком общаетесь только с женой в постели? Как это за лишение по пьянке нельзя за 10тр договориться? Никто не говорит, что везде и всегда. Но зачем писать как раз чушь про только 150-200. Если ты с улицы придёшь в суд, то может и да. А так могут и за слово помиловать. А с сотрудниками, ну что за бред, они что не люди? У них есть шанс взять деньги с воздуха, если они готовы взять, нет жёсткого плана по составлению протоколов, и ты им даёшь понять , что ты очко пьян, но 10т или ничего, они их возьмут. Что 10тр малые деньги? Я так не думаю. А вот пока такие тут сидят и в нете пишут, что только 150-200, сами же и плодите наглость с их стороны, они вам что % с продаж отдают? У меня есть кореш, он чуть ли не по 500р договаривается за лишение по скорости и встречку, помню его на встречной обочине ловили на 200 на киве, он отдал 300р что были в кармане и остался с правами. Вера в свои силы - главный путь к успеху.ловили 3 раза ,
2 раза после этоготоже так думал .... 1 раз остаточное на утро
первый раз 6 рублей ,второй 8 и третий 13 уже в больничке
давно было ,больше не рискую
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4