0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Фоты для сравнения
Получено: 10 Отправлено: 12 |
Любопытно еще такое же фото, где слева будет штатная габаритка!для наглядности. вообще, справа не слабо...
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
SpitfireW12, Вчера взял, мож выложит фото, у него стояли Philips синие
Получено: 3 Отправлено: 0 |
возьму комплект!
Да тут реально многое зависит от рефлектора фары, причем не только "хороший или плохой", а смысл в том, что лампа габаритки стоит не в фокусе, а сбоку. задачи собрать пучок света нет, просто обозначить машину. Лампа дает более-менее равномерное распространение света.
Что же мы имеем при сверхъярких диодных лампах? Да, люмен там, я охотно верю Sten, соответствует заявленному. Но не может узконаправленные пучки света от диодов, причем сориентированные по отношению к рефлектору фары "наобум" дать эфект ДХО, которые по сути ближе к дальнему, чем габаритам. Потому АндрюХА, у тебя днем их и не видно... Кроме шуток, можно покрутить патрон, может лучше станет. Возможно в той машине, где эта лампа дала реальный эффект, удачное расположение по случаю...
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Патрон в большинстве машин не крутится, а встает в паз. Эффекта ДХО здесь не было и не будет, здесь другой смысл!
Если ты сможешь видеть днем яркость, то это уже будет не габаритный огонь. Яркость ты ощущаешь в первую очередь за счет направленности света!
"Что же мы имеем при сверхъярких диодных лампах? Да, люмен там, я охотно верю Sten, соответствует заявленному. Но не может узконаправленные пучки света от диодов, причем сориентированные по отношению к рефлектору фары "наобум" дать эфект ДХО" вот здесь ты не прав, как раз у этих диодов нет узконаправленного пучка света (они и проектировались с замыслом рассеивать, а не собирать!). ДХО как раз узконаправленные
Покрутить то можно, но до конца фиксируется он только в одном положении.
Но тут то как бы форум владельцев Пассатов, хоть уже многие и не на них, пример этих габариток в Б5+ я показал.
может не совсем четко выразился- все равно, не так как сделала бы линза конечно, но все равно пучок... (ну конус на крайняк) Точнее, 6 пучков!вот здесь ты не прав, как раз у этих диодов нет узконаправленного пучка света (они и проектировались с замыслом рассеивать, а не собирать!).
- так я про то же.ДХО как раз узконаправленные
--- Добавлено чуть позже ---
Ну там вроде про ML кто-то несколько страниц назад говорил... я это имел ввиду!
А твое фото видел!Скорее цвет белее просто!
![]()
Фотография не передаст виденье. На фото и галогеновая лампа белая.
Рассеивание происходит на 320градусов, где же здесь пучок-то не пойму. Обычные диоды рассеивают на 240 максимум - вот здесь как раз конус. Эти диоды как раз и проектировались для рассеивания...
Получено: 13 Отправлено: 11 |
Готов приобрести комплектик!
VW PASSAT B5+ 2003г. AWT МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят а вам не кажется некрасиво торговать аналогичным товаром в моей теме? Создайте СВОЮ тему и продавайте там хоть черта лысого. Пишу жалобу в администрацию, вообще за такое у нас бан полагается...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я продвигаю этот товар в массы и в твоей ветке описываю и объясняю что да как... )))
Просьба продвигать это в СВОЕЙ ветке.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Саш, ну ты себе воткнул их? Как они тебе в Б6?
Получено: 2 Отправлено: 13 |
ну что, как дела с чудо фонариками? спрос есть?
как бы их прикупить, да еще и в томске на ласточку поставить![]()
Ребят кто хочет прикупить, скидывайте прямо в тему заказы - ник такой-то, надо столько то шт. Я набираю заказы на выкуп, потом вы мне переводите оплату на карту, я выкупаю и вам отправляю кому тут раздаю, кому почтой или EMS.
--- Добавлено чуть позже ---
Воткнул. Офигенно. Раза в 2-3 ярче светят чем лампы, наверное потому что они не внутри фары спрятаны а практически снаружи торчат и их видно.
Ожидаю новую поставку на 250 люмен, есть с канбасом и без оного. Заказываем, не стесняемся!