0

Получено: 547 Отправлено: 363 |
Ситуёвин следующий: на трёхлетнем ноуте с честной виндой и офисом предумышленно совершил восстановление системы. Теперь офис просит активацию, а на ключик с наклейки пишет, что он нифига не ключик и хрен мне, а не аутлуки с екселями? Чё делать? Пиратские с торнету не подходят. Мож есть у кого в запасе волшебный буратинский девайс? Спасибапажалуста
Ваш Билли Бонс
ЗЫ С меня симпа![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
присоединяюсь к вопросу, почему ключ требует? ситуация один в одинСитуёвин следующий: на трёхлетнем ноуте с честной виндой и офисом предумышленно совершил восстановление системы. Теперь офис просит активацию, а на ключик с наклейки пишет, что он нифига не ключик и хрен мне, а не аутлуки с екселями? Чё делать? Пиратские с торнету не подходят. Мож есть у кого в запасе волшебный буратинский девайс? Спасибапажалуста
Ваш Билли Бонс
ЗЫ С меня симпа![]()
Получено: 43 Отправлено: 60 |
а винду ранее регистрировали на сайте мелкософта?
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Денис, если тебе не принципиально, то что ты регистрировал до этого момента, то у меня есть офис предпоследний![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 43 Отправлено: 60 |
как я понял по ответу- то данных учетной записи на мелкософте не осталось
просто был прикол- шефу переставлял винду на ноуте, так у него кроме ключика, были данные выписанные отдельно о регистрации на мелкософте. и когда ключик не приняло- зашел по учетке и спросил что за фигня. Мне ответили, что данный ключ давно не проходил какой-то там проверки и был заблокирован. мне выслали новый...
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
BONIFAZI, это подстава!
Microsoft лишила пользователей права переустанавливать Office 2013
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
принципиально пользуюсь 2003-м офисоми нах ниче не надо. особенно конченый, тупорылый 2010
2013 - не видел, но, думаю, еще хуже
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Чубук
BONIFAZI
А по теме, ты уверен, что Офис был честно активирован?
На сколько я помню, в те времена Офис предустанавливался вместе с операционной системой как триал, а не как часть/комплект ноутбука.
Соответсвенно у тебя есть только ключик на windows, приклеенный к корпусу ноутбука.
+100500 !!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Скачай кряк с торента, или крякнутый офис 2010 и не и..и не себе мозги не другим
--- Добавлено чуть позже ---
поставить можешь по верх старого
Там версия была: для дома и учебы. купи ключь за 2500 или опять же, не делай себе мозг, а скачай полную версию крякнутого офиса![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не, данной суммой не располагаюхотя располагаю, но повяжут тебя
Ладно. по умничали и хватит. Раз это предприятие, то дуй за колючем, не так он и дорого стоит.
И это, ключ ты не тот вводишь для него, ибо его в комплекте нету![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
гуру майкрософта, просветите меня. устанавливаю семерку на винт с флэшки, выдает ошибк NTLDR is missingiшо делать? винда криво записалась?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Не понятно на самом деле, выдает ошибку во время установки (при попытке загрузится с данной флешки), или после окончания установки?
В любом случае решение достаточно простое - скопируй вручную файл ntldr из инсталятора на загрузочный диск (жесткий или флешку);
Можно, так для информации почитать:
http://www.neispravnosti-kompyutera....s-missing.html
http://www.oszone.net/10617/Windows7_Boot_Restore
http://support.microsoft.com/kb/320397
Указан, это сообщение появляется уже после передачи управления загрузочной записи активного раздела...
Такая ошибка возникает, когда винда не видит разделов, и не знает от куда грузится, и еще когда в биусе загрузка стоит с диска А, и дебилы юзвери забывают вынуть дискетку, но это на предприятиях, у автора что то с настройками биуса, если у него мать с рейд контроллером![]()