3

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я таки отвечу, камрад.
В современной психиатрии есть термин "гипопротекция": когда предоставленный сам себе человек, без воспитания, опеки и внимания взрослеет, и потом идёт покупать себе автомобиль. И, о Боже, выбирает себе Ссанг Ёнг, например. И врачи пытаются выяснить, какими именно размышлениями и что у него творилось в мозгу, что человек пришёл к такому выбору и заплатил деньги за ТАКОЕ.
Так вот. Ссанг Ёнг почти тоже самое, что и Таёта. Ну, в смысле из стран [женский половой орган]-глазого востока.
И эти люди нуждаются в нашей помощи. То есть, в медицинской. Не будем же смеяться над ними, не будем.
Лехаим!
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
а при чем здесь косяк тойоты? на других авто не выходит из строя термостат?
и от этого ничего не изменилось бы
просто нужно было следить за температурой, и такого не случилось бы
--- Добавлено чуть позже ---
Domingos, а из за чего он бывает? термостат, или уровень антифриза![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Посему выходит, что лучшие машины делаются где-то между востоком и западом. Примерно в районе Тольятти.
BMW - "Freude am Fahren"
в 160 ткм навряд ли, если только потекла
ну такое я даже не обсуждаю(тем более он сказал что резко вскипел)
опять же резко не будет
--- Добавлено чуть позже ---
я давно говорил, что ВАЗ рулит![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
мне на днях сказали, что вместо ауди лучше бы рав4 взяла, и дешевле в покупке, и в обслуге. ТО - 8 тыс и т.д. Задумалась![]()
Жена Зубастого
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
+100. Как можно платить такие деньги за ведро в которого нет вида ни спереди ни сзади. А салон вообще убожество.Я таки отвечу, камрад.
В современной психиатрии есть термин "гипопротекция": когда предоставленный сам себе человек, без воспитания, опеки и внимания взрослеет, и потом идёт покупать себе автомобиль. И, о Боже, выбирает себе Ссанг Ёнг, например. И врачи пытаются выяснить, какими именно размышлениями и что у него творилось в мозгу, что человек пришёл к такому выбору и заплатил деньги за ТАКОЕ.
Так вот. Ссанг Ёнг почти тоже самое, что и Таёта. Ну, в смысле из стран [женский половой орган]-глазого востока.
И эти люди нуждаются в нашей помощи. То есть, в медицинской. Не будем же смеяться над ними, не будем.
Лехаим!
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
aolise,Саш, С Днем Рождения!!!![]()