0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
у нас и математик был мужчина и физик
Поэтому у меня 5 по этим предметам
Классный день! Классный праздник!![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 35 Отправлено: 19 |
а меня еще никто не знает, но всех с праздником, хотя и не нашим) нужно познакомиться
да пока что не могу, и формат не знаю) я у вас новенький)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
праздник, так праздник.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
эх ты! без фоты тут никак((( формат такой: ты должен неглиже (то бишь максимально оголенный) стоять в позе Аполлона на фоне какого-нибудь водопада ну или фонтана хотя бы, а вокруг обязательно должны быть чернокожие голые рабы с мокрыми волосами... сложновато конечно, но все участники форума тут справились с этой задачей. так что и тебе удачи!!! ждем!!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
ух, сложно все как) ну стоять голым в позе Аполлона с чернокожими рабами не трудно, а вот с фонтаном будут проблемы)![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Это примерно такэх ты! без фоты тут никак((( формат такой: ты должен неглиже (то бишь максимально оголенный) стоять в позе Аполлона на фоне какого-нибудь водопада ну или фонтана хотя бы, а вокруг обязательно должны быть чернокожие голые рабы с мокрыми волосами... сложновато конечно, но все участники форума тут справились с этой задачей. так что и тебе удачи!!! ждем!!!
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |