0

Получено: 47 Отправлено: 30 |
всем привет![]()
Получено: 47 Отправлено: 30 |
вчера рыбалка была немного не удачна!губу переднего бампера сорвал![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Фиг знает. Мне нравится. Комфорт офигительный. Управляемость на высоте. Дизеля вообще не слышно, только лёгкая вибрация на светофоре. Честно говоря, с Б5 не сравнить.
Ремонт, конечно, описали по максимуму. Когда Б5 купил, думал менять подвеску и турбину. Предложили турбу за 128000и подвеску за 70000
В итоге отделался лёгким испугом.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
огромный плюс Монтеро - простой до безобразия мотор без лишних систем впрыска. Все новомодные и высокотехнологичные инновации это конечно здорово, но ездить на том, в чем ты не уверен, ИМХО страшно и некомфортно, особенно в далекие поездки. Например купив новый Пассат с DSG я бы наверное постоянно гонял по этому поводу, поскольку нет никакой уверенности в том, что данный напичканный технологиями агрегат довезет меня домой...
Понимаю, что многое из этого чушь и надо просто попробовать на себе. Но вот как то пока не удалоооось))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 913 Отправлено: 688 |
на Патруле из за пузырьков предлагают менять двигательз/ы не по наслышке знаю
--- Добавлено чуть позже ---
какие Ваши годы..ещё успеем по боингу купить![]()
Про "нравится" и "комфорт" ничего не говорю - немцы говна делать не должны. Да собственно и не делают.
Про дизели как раз в статье написано, что все гуд, не в сравнение с зажигалками.
Просто сравнивая дизельную 3.2 и бензиновую 3.0 Паджеру не понимаю, почему первая на 300!!!тр дороже (я про новые). Экономия топлива весьма сомнительная, стоимость владения БУ автомобилем, особенно учитывая стоимость турбины, ТНВД и форсунок - это просто пердимонокль...(((
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VoFFka417, Вова, чем больше знаешь о том, что может сломаться, тем стрёмнее ездить. Я в своё время в Жигулях полбагажника запчастей возил и ни чего из этого не ломалось. Паранойя, однако![]()
В Жыгулях ломаться то нечему)))
Рассказывал тут чел, как один отважный мужичогг на Москвиче-412 рванул из Мурманска в Екатеринбург))) И ведь вернулся...)))))))))))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
вот сколько себя помню, я всегда в дальние поездки ездил уверенным в том, что моя машина меня не подведет, и не подводила, ездил и на 9-ке в Крым и к бабушке на Украину, и на Гольфе откатался по 30 раз в МСК за несколько месяцев, и на Пассате ездил далеко. Самое главное быть уверенным в себе и в автомобиле, бывало чинил машину на трассе, но все делал сам, а то что сломается, так оно всегда может сломаться, или видимо у кого что на роду написано Богом. Да, новые системы впрыска и подачи топлива пошли вперед, никто без диагностики и профессионального сервиса не сможет что-то починить, но самое интересное, пишут что DSG плохо поддаются ремонту, тогда почему в МСК их ремонтируют? В япошках что мне нравится, например на Лансере 9-ом, коробка автомат практически не ломается, двигателя хватает и салом хороший, а вот 10-й уже не то, не для нашего климата и не для наших дорог, у всех производителей есть свои плюсы и свои минусыТойоты Крузаки 100 и 200 кроме России и ОАЭ никто не покупает
но их же производят.
Вовка, я в Крыму мужика на запорожце горбатом видел из 11 региона, Коми, он своим ходом туда доехал![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Senya, Сергуня, ты был не прав насчет новой резины, гребет и ого го как, ща ездил на ужин домой, ну естественно мест нет, ну решил заипенится в снег, ибо больше некуда, заехала, ну думаю ладно пойду пожру а потом будь что будет, пожрав надо обратно на работу, вышел значится, включил скорость заднюю и попер, так уверенно, ну не совсем что бы но едет, и тут начинает орать ручник, так вот метра 2 по сугробу проехал с ручником, вообщем гудиер рулити накачано по 3 очка в колесах
барум хавно вообщем
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Мне в Лансере 9м не нравится то, что это просто погремушка. По сравнению с Пассатом небо и земля (ну и классы авто разные, это понятно). Но блин и в Паджере шумоизоляция никакая...
В машине можешь быть уверен до того, как она первый раз сломалась и после того, как своими руками перековыряешь всё)))
Автоматы тоже многих пугают)))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Китайцы без дела не сидят.http://forum.auto35.ru/viewtopic.php...07051#p2007051
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |