0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Трансмиссия в гости зовет?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Я неделю назад ездил в Тверь. Дорога нормальная, но от Торжка до Выдрупужска яма на яме. лучше не гнать. В Заволжском две стационарные камеры. Перед Торжком еще две. Потом только во Мшаге (это перед Новгродом.) Волочек ночью проскочил быстро, днем 40 минут пробка до светофора. От Твери до нОвгорода больше ни одного поста ДПС. Трассу не смотря на метель посыпали. Если нужна какая помощь в Великом, постараюсь помочь. У меня там друзей много.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ты был так близко с москвой и даже не написал об этом??Я неделю назад ездил в Тверь. Дорога нормальная, но от Торжка до Выдрупужска яма на яме. лучше не гнать. В Заволжском две стационарные камеры. Перед Торжком еще две. Потом только во Мшаге (это перед Новгродом.) Волочек ночью проскочил быстро, днем 40 минут пробка до светофора. От Твери до нОвгорода больше ни одного поста ДПС. Трассу не смотря на метель посыпали. Если нужна какая помощь в Великом, постараюсь помочь. У меня там друзей много.Женя,как ты мог
![]()
зы.сорри за офф![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Я неожиданно в Тверь собрался, поехал бы в Москву написал))). А так в Твери то был всего часа 3..... И обратно на Родину....
--- Добавлено чуть позже ---
Но если что пиши.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет