2

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Когда все разошлись, мы ещё там часа 2 тусили. Народищу наехало, ужасть. А вот этих снегоходчиков я бы поотстреливал. Цуко, дети с горок катаются, а они носятся туда-сюда. Типа, больше негде. Дебилы.
Ну, да ладно. В общем мы и наши детки:
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Senya, да мы бы еще остались, да за резиной надо былонадо чаще так выезжать, вообще взять за моду каждый выходной проводить вместе с детьми гдето, кто может тот приехал, можно и поездки планировать какие нибудь не далекие типа кукобоев
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
поддерживаю данную традицию, кто может, тот и приехал ... отдохнули хорошотолько я накопался ... кто-то накатался, кто-то накопался... надо будет в Дикую съездить на разведку.
Senya, Спасибо за фотки
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
чет Антоха молчитродили или нет
вообщем держим все пальцы или что еще есть
![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
какой микрофон купить, чисто для скайпа?а то на ноуте не пашет (настраивать не предлагать
, не работает)
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
zrm35, Русланчик спасибо, не дал умереть мне от алкогольного голодания![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
да их как грязи, покупай на одно ухо с микрофоном на палочке, компактно и удобно, у меня такой был, пока его младший сын не съел
--- Добавлено чуть позже ---
а еще там баня есть недалеко![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
в прошлом году было же с машины
да главное во здоровье
да, ждем от них новостей ... может переживает, товарищ, держим все пальцы ... а Антоха наверное уже пяточки обмывает![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 47 Отправлено: 30 |
всем привет!ну седня с утра погода обрадоваласедня застрял ну а после извлечения пасика сразу за лопатой съездил и положил в багажник!
![]()
ты бы мою рожу с утра видел, как белый человек собрался в гаи, включил въебасту за пол часа, вышел, машинка тепленькая, завел, включил вентиляторы, за 2 минуты весь лед сошел, включил скорость и нате вам куй большой и толстый, ну шо, открываем по привычке заднюю дверь, достаем инструмент и начинаем работать, причем машина реально не может забраться в горку из снега и льда сантиметра 3-5подрасчистив участочек около метра до асфальта, начал качаться, ну и так потихоньку выехал
у тебя там клиентов на берегу было море, особенно удивил чел, когда мы шли уже к машинам, прорывался на газелепипец какойто едет незная куда, жопу бросает газа давит, а места развернуться ему там небыло, кстати ты не видел как он там?
![]()
один из инструментов с Денисом мы прое.... потеряли, завтра мы восстановим эту несправедливостьбудет урок нам, надо за всеми проверять
может и себе чего присмотрю, но трос реально понравился, красиво все сделал
Николаич сказал, что она своим ходом назад выехала
ты бы видел менявыхожу с Лешкой в музыкалку
и на тебе - скорлупа, отскоблил два квадратика и поехал ...т.к. опаздывали, а сосед еще и откапывал, так не почистил заблаговременно место, а там подтаяло и машина у него села.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет
Пока еще все по прежнему, ждемс![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
если для скайпа, то тогда любой, ну по крайней мере, чтобы тебе хватало, как вариант для удобства можно чтобы клипса к одежде была ... ну и не самое последнее Г покупать, а так в качестве микрофона можно использовать и наушники![]()