0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
василич , красота понятие относительное ) вот ричард гир ука всегда красив ! )
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я где-то сказал, что имею отношение к британским ученым?
я высказал свое личное мнение,
я считаю, что пик сексуальной активности, и иже с ней женской, именно женской, а не teen - красоты, приходится примерно на 29-32 года, и при том, что женщина влюблена, и любима
Далее, как ни прискорбно признать, но физиология начинает отбирать женскую красоту, с появлением мимических, и не очень, морщин, с потерей упругости попы, с обвисанием груди, с появлением варикоза, и пр. пр. и природную красоту приходится начинатьт поддерживать со сторонней помощью.....
кремами, массажами, спа-процедурами, и т.д.
Но если женщина любима, то она остается дольше неподвластна *разрушению* временем
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я вообще стараюсь не бросаться этим... Идеалы очень относительны и у всех свои. Так что каждая женщина хороша по-своему
P.S. Моя жена - моя ровесница. Выглядит на 22 года, ей никто больше не даетПолучается по этой статье пик у нее будет в 45?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Варикоз или есть, или его нет. Как ни прискорбно, любовь тут не поможет.Далее, как ни прискорбно признать, но физиология начинает отбирать женскую красоту, с появлением мимических, и не очень, морщин, с потерей упругости попы, с обвисанием груди, с появлением варикоза, и пр. пр. и природную красоту приходится начинатьт поддерживать со сторонней помощью.....
Но если женщина любима, то она остается дольше неподвластна *разрушению* временем
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
посмотрела тут на фото своих одноклассников..девушек,ты знаешь..лучше б не смотрелая где-то сказал, что имею отношение к британским ученым?
я высказал свое личное мнение,
я считаю, что пик сексуальной активности, и иже с ней женской, именно женской, а не teen - красоты, приходится примерно на 29-32 года, и при том, что женщина влюблена, и любима
Далее, как ни прискорбно признать, но физиология начинает отбирать женскую красоту, с появлением мимических, и не очень, морщин, с потерей упругости попы, с обвисанием груди, с появлением варикоза, и пр. пр. и природную красоту приходится начинатьт поддерживать со сторонней помощью.....
Но если женщина любима, то она остается дольше неподвластна *разрушению* временемвроде на фото с детишками,вроде счастливы,а..страшные,как атомная война
(в школе были красавицами!) а ведь им 29 только
а вообще..поговорим лет через 5 на эту тему
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Блин, бахвальство бахвальством, а вот стареть и менять любому полу страшно и стремно...
Но выбора то нет))
Ленок, я же образно, ты ведь поняла
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Давай поговорим
Я сейчас *лет через 5*![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.