0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
извените а если бы я запостил пежо на гусенич. ходу-из фильма такси-то по твоей аналогии меня французы в детстве спасли???гениально))) а вас простите кто спас в детстве???)))
в названии все есть.стеб он и в африке стеб)))
--- Добавлено чуть позже ---
по вашей константин логике ваша англичанка ездит на английских номерах??)))![]()
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
aolise, Тысяча извинений, а в защите какого автопрома, я был Вами замечен? Я не являюсь адептом ни одного автопрома, лишь позволяю себе выразить недовольство японскими автомобилями, за редким исключением. Так что жизнь мне спасали только моя ловкость и реакция. Еще раз тысяча извинений(голосом Жорика Вартанова)![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
За то они делают аку...нуя строительную техникутак что с гусеницами они дружат
--- Добавлено чуть позже ---
хороший фильм и лет ему много.
так что их давно делают![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Саш (с большой буквы, кстати), ты напоминаешь мне одного человечка, которому говорю одно, а он понимает все по-своему.
Речь моя была о том, что серийно никто траки не устанавливает на заводах. Все приведенные нами (и тобой тоже) примеры - образцы установки траков на обычные автомобили. Ну то есть люди купили обычную машину и сами доустановили их на свои машины.
А так эти штуковины придумали американцы если что
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |