0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Заметил некую особенность в этом вопросе.
Мне кажется, каждой женщине дается эта самая красота, ну пусть даже сексуальная привлекательность возьмем, в течении всей жизни в определенный, очень короткий период, примерно в пять лет, может плюс минус немного.
И кто когда его "использует", кто то в подростковом возрасте, кто то в молодом, а кто то когда ему будет за 30.
В классе со мной училась девченка, очень красивая, причем не только по моему мнению. Бегало за ней много парней и мужиков взрослых на тот момент. Увидел я ее после окончания школы лет через пять, стала совсем ниочем.
А есть пример, когда в студенческие годы смотреть было не на что, а увидел человека недавно, стала очень интересной женщиной.
Но кто и когда дает этот период женщине, по ее запросу или воле "свыше"-загадка![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Нет, просто пришел к такому выводу.
Взять, к примеру, сайт одноклассники. Смотрю я фотки своих одноклассниц и делаю выводы, что лет 7 назад они были красивее, чем сейчас. даже те, на которых я когда-то дышал с придыханием, сейчас, в 32-33 года уже не взывают у меня таких эмоций.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А изобретатель противогаза, Зелинский-в 80! Видать на носилках заносили!
--- Добавлено чуть позже ---
Так это ты старый стал!
а вообще ,я уже говорил:
-Женщины, они как устрицы-хороши свежими. А мужчины, как вино-чем старше, тем дороже!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
ну и что, одна коллега у меня родила в 14 от узбытка ума видать.
А на счет Чаплина еще посмотреть надо, кто там и чего заделал...
--- Добавлено чуть позже ---
хотелось бы еще добавить " товар скоропортящийся"..![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
вот, кстати, парадокс: до 25 лет ко мне липли взрослые мужики, ну на тот момент для меня взрослые. - 35-50 лет. начиная с 26-27 лет, мои ровесники, и те, кто немного младше. а теперь так вообще либо те, кому за 50, либо те, кому лет так 5 меня младше.
напрашивается вывод: так дело ли все -таки в бабах или все же в мужиках?![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |