0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет! Пятница![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!Рус,если что своей мафынкой поделюсь,все равно с 8 до 17 стоит
--- Добавлено чуть позже ---
И это самое надо порешать куда завтра и во сколько?
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всех с пятницей. ух и ночка выдалась![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Утра всем![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Добре
У них весеннее обострение начинается
В октябре месяце лишили знакомого прав на 4 месяца,после суда о точном лишении подал обжалование,или как там называется,в конечном счете все равно лишен,но дело не в этом.Вчера ему должны были по сроку отдать права,он в ГАИ,а там не отдают,судья перепутал дату и написал не с первого заседания,а со второго,он к судье-какого органа так вышло,судья-извини,ошибся,но ничего сделать не могу,получу по шапке.В итоге еще 1,5 месяца ждать,в Гаи через знакомых тоже ничего не вышло,типа мы понимаем но ничего сделать не можем.Вообщем дурдом полныйВсе делалось с грамотным адвокатом.
--- Добавлено чуть позже ---
Последние три ночи у них постоянно рейды,водила дежурки говорил по 5 машин стоят.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Доброе утро!
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 408 Отправлено: 425 |
targitay, как ночка?![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
у наших как у начальства мозг заклинит, так и происходит, даже нет систематической зависимостипросто я живу рядом с ГАИ и постоянно вижу их мероприятия
сегодня видимо еще какое-то совещание у них, т.к. заезд к гаи закрыли и все пытаются заехать к нам во двор
![]()
Anna_kosta, нормально![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Вот не было печали, придется готовиться к приезду комиссии С северозападного округа. приедут смотреть можем ли мы изготавливать оборудование для Атомщиков
Народ вопрос ко всем. кто нить спит на подушке из гречихи? а то у меня двоякое очучение. Когда я на ней с плю то засыпаю быстро и крепко и постоянно снятся какие то сны да такие длинные что утром будильник на автомате выключаю и каждый раз просплю на работу.как на обычной подушке дак все нормально и сны не сняться.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Привет, кто-нибудь знает какие цветом провода у центрального замка?!![]()
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.