0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
молодцы пацаны молодцысолидно, в универсал себе чтоль забабахать)))
1.8Т 6МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поставил обшивку) Удивительно, но родной крепеж очень хорошо справился с потежелевшей обшивкой! Ничего не болтается и не шатается, сидит мертво)
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Смотриться конечно симпатично. Но не слабовата ли конструкция? Все таки обшивка не железо. Я бы все таки пытался проставки прикрутить к железу крышки, а потом уж ставить обшивку. Ну как то так. Кстати как звук-то?
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Да вообщем то мертво все держится, время покажет) Звук не плохой, но окончательно можно будет судить когда динамики разыграются.
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Я тоже тут решил поставить вчера обшивку с колонками,ее правда не до конца сделал,осталось корпетом обтянуть и все)
Обшивку внутри на половину промазал эпоксидной смолой,она стала намного жесще)))И заклеил тонкой виброй аккуратненька)Вот где то в среду собираюсь ставить уже))Подключать слушать как играет))
Какую хорошую идею я подал всем)))))А как потеплеет,буду всю машину шумкой и виброй клеить,и багажник тоже)))
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Да уж подкинул идейку.Как потеплеет тоже займусь. Как раз какие-нубудь улучшения или добавления появятся после вашей эксплуатации.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Alexmaster80, ))))Идея вообще шикарная))Для тусовок на свежем воздухе))Еще буду ставить усилок еще один.На салонные динамики))
Получено: 2 Отправлено: 10 |
в чем смысл потратить вермя и деньги на то, что будет использовано пару раз за сезон? не лучше потратить то же время и деньги на улучшение штатной системы, которой будешь наслаждаться каждый раз, когда садишься за руль? а на природе можно просто распахнуть двери...
Получено: 160 Отправлено: 69 |
понты они такие![]()
1.8Т 6МКПП
да да)))понты такие))))хаха)))и не у всех есть)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
согласен целиком и полностью!!!! в салоне штат в багажнике динамики с усилком![]()
Ну у меня например фронт поканалка polk audio db6501 и ШВИ передних дверей) А тыл я считаю нафиг не нужен при наличии хорошего фронта, ну если только фильмы смотреть)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
у меня тоже что-то типо твоего фронта а с тылу повер акустик в коробке который на пике 2600 делает поверь не лишняя вещь "в тылу" а насчёт фильмов интересно
ни разу не смотрел ??? надо попробовать!!!
Ну вот что получилось примерно у меня))Чуток потеплело и я поставил,подключил все)Правда карпетом еще не обшил,позже сделаю))
Фото правда с не очень хорошего ракурса)))
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что-то затея какая то не важная....
декоративная обшивка тонка и для крепления НЧ динамика ваааще никуда не годна........хоть с офигенными проставками, хоть без таковых..
во вторых-седан, а значит звук будет только в багажнике, какой смысл впихивать СЧ и ВЧ в багажник если эти частоты рубятся тем, что закрыты сидения, а они как известно из паралона и звуко поглащение оч большое, плюс к этому верхняя декоративная крышка зада (где доп стопы)....
поставить нормальный НЧ динамик для саба в такое место - кощунства.но это моё мнение.
если нужен звук например на природе....открыл двери иликупил мафон с готовыми динамиками....
как бы ни обклеивал багажник, да же от средней мощности дребезг обшивки будет.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, ошибаешься.Дребезга нету.Колонки в багажнике звучат очень громко и четко.Когда открыто.Никакого дребезга нету.Чему трещать в обшивке??Она крепится 14-15 болтами по кругу обшивки+ 2 болта посередине через пластик который держит аварийный знак + Ручки на обшивки фиксируют обшивку,т.к. заходят туго в сам багажник(крышку).А что бы обшивка не была столь мягкая я за динамиками обшивку обработал Эпоксидной смолой,подождал когда она высохнет.Она засохла и теперь обшивка в тех местах где помазал стала как камень.Мазал вокруг динамиков и по середине.Потом вокруг динамиков сзади на обшивку наклеил Виброизоляцию тоненькую 1.6.
Треска никакого нету вообще.Даже когда багажник закрыт ничего не трещит.Это кажется что будет трещать,на б5+ может и будет,т.к. там на клепках вместо болтов.
На б5+ тож ничего не трещит, проверено!![]()
Zero_COOL106, тем более))
Значит ребят все гуд!Там нечему трещать,если конечно не стоит какая нить колхозная китайская рамка под номер.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
значит ребята вы слушаете ни ту музыку.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.