0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
афтара не было чтоли?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
есть такая тачка тойота аристо с турбодвиглом, дык вот нигер брат.. поклонник вага, шатала аристо твою ауди по всем пунктам.
завтра выложу видос где я ехал, думал за трактором бежать, ан нет...нормально все.
--- Добавлено чуть позже ---
спорт мотор поставь значала, а потом подвеску, нафтыкают всего и не едет потом.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 156 Отправлено: 279 |
SuperB2007, в соседней теме лучше про бэху глянь...хватит споров уже...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1 Отправлено: 1 |
за базаром своим тухлым следидля тех кто все интересуется: машину вчера досканально посмотрел(на яме тоже), состояние её на 4(кузов подвел с мелкими недостатками-все поправимо), двигатель в хорошей физ.форме(натяжитель цепи под замену в скором будущем, но до лета еще проходит), мех.часть хорошая(рычаги новые, рулевая в порядке-не люфтит, задние стойки -близится замена) салон-на 4(подвел зазор на крышки АИРБЕГ). вывод: твердая 4-ка!учесть что тачка 95-го года моё мнение....можно взять, но только после просмотра одного варианта(2112-ый тазик), во вторник-в среду все решится, как раз дененжка поступит на карту)))
ты земляк не прав!!!зазнаваться и пальцы гнуть не в моем стиле!!!
да не странный я, ты часовые пояса не путай, а то все вы "москали" думаете что по России-Матушке один ваш часовой пояс)))![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
сколько с вами разница?часа три наверрное
уже сто раз обговаривали,что не надо их владельцам подкапотоного комфорта-это же плюс да же наоборот
димон.это как пониматьты наконец осознал и раскаялся
молодец-давай к нам![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 69 Отправлено: 123 |
как понимать затюниные тайоты это уже не сток машины) Я уже не считаю эти машины, а мащинв коснтруторы
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 120 Отправлено: 41 |
мужики, ну так че, определись че лучше то? немцы или японцы?...![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
я тебе задал вопрос когда ты был на форуме, в ТВОЕЙ теме и ты не удосужился на него ответить![]()
корейцы![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Да забей нравится бери, год конечно уже не тот но ценнику та падать ниже некуда мотор если жив и не на присадках по барабану бери. А то эта обезьяна на аватаре недобизнесмен 7 лет машины менял, бизнес раскручивал и купил аута 2008 года, недоолигарх переоцененный ыхыхы. Чувак ты кого тут слушаешь, если авто такого года нравится это уже конечно диагноз но тут то еще по другим меркам меряют собственным, и как ты понимаешь понятие о деньгах у жителей Москвы или Питера могут очень сильно отличаться от того мира в котором ты живешь. Тебе сколько 24? Так у этих советчиков возможно вообще шаха была, как у меня в 22года первая машина и была она старше меня на 3 года. Это надо было видеть весь криминал моего района на ней отъездил с диванами красного велюра. Владел я ей 8 месяцев потом плюнул и бросил у знакомых на стоянке пока ее цыгане не купили за 200баксов и ходил 3 года пешеходом пока случайно пассата не купил. Так что сам думай, УДАЧИ ТЕБЕ!