0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте Антон! Подскажите audi a3 5 дверей sportback дизельный сколько будет стоить года 08-09 на ручке? с небольшим пробегом
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...173815509.html
вот эта например, какая конечная цена?
Всем привет! Скажите интересует superb 2010 года универсал 1.8T бензин или 2 литра дизель, в Москве какова цена? пробег 40-60т.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Здравствуйте. Подскажите, интересует вариант А6 сарай на полном приводе, АКПП, 2.7ТДи, 2009-2010 год.
Skoda SuperB 2007г. Comfort 1.8Т АКПП+MultiMFA - продан
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Больше, чем стоимость такой новой в салоне, я полагаюЗдравствуйте Антон! Подскажите audi a3 5 дверей sportback дизельный сколько будет стоить года 08-09 на ручке? с небольшим пробегом
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...173815509.html
вот эта например, какая конечная цена?![]()
Выгодно везти только машины возрастом от 3х до 5ти лет. С точностью до дня выпуска.
--- Добавлено чуть позже ---
Продолжаем эксплуатировать Серегину тему ))))
2010 год, как Вы понимаете, найти пока еще сложновато проходной, т.к. это только производства соотв. январь-февраль 2010. Варианты есть, где-то 1.050.000 рублей их начало реальное (приличные комплектации, маленький пробег). Осознаете, что 40-60 ткм немецких это новая и НЕ дешевая машина, т.к. и на внутренний рынок еще продается и интересна? Если с нашими сравнивать, то 40-60 это 130-140 немецких
1-1.1 млн рублей, цифра пока из головы. Подобрать вполне возможно. Не редкость, что плюс.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, сегодня есть ооочень достойная машинка на торгах:
Выпущена в конце 2009 года, WAUZZZ4F7AN033403 - вот вин![]()
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Да, вариант просто отличный, но сейчас просто хочется понять стоимость... А если самому за машиной ехать, то на сколько дешевле будет?
Стоимость приблизительно прикинул - 1.1 млн рублей вроде бы бюджет приличной машины складывается, что странновато для меня. Недавно было "меньше 1.2 не подходи"Вечером могу написать, за сколько эту продали.
Самому ехать может и дороже получиться, все-таки перегонщики оптимизируют расходы по пути. Но в принципе забрать машину самостоятельно интересно, за саму машину и услуги заплатите меньше, а остальное все-таки будете тратить на себя - это приятнее![]()
Антон Самохин
Понятно.Отпишитесь пожалуйста за сколько она ушла, интересно...Стоимость приблизительно прикинул - 1.1 млн рублей вроде бы бюджет приличной машины складывается, что странновато для меня. Недавно было "меньше 1.2 не подходи"Вечером могу написать, за сколько эту продали.
Самому ехать может и дороже получиться, все-таки перегонщики оптимизируют расходы по пути. Но в принципе забрать машину самостоятельно интересно, за саму машину и услуги заплатите меньше, а остальное все-таки будете тратить на себя - это приятнее
Антон, а а4 сарай 2.0 турбодизель года 08 с пробегом до 130 тыс. за 800-850 реально привезти или хороший экземпляр будет дороже?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Все что называю и отлавливаю - 95% что состояние отличное. Уже насмотрелся на них за жизнь, по картинкам зачастую могу узнать какая надраена до блеска, но дохлая. Ясно, что исключений много, но все определяется до покупки. А если нет - возврат денег после пригона сюда гарантирован если что-то не понравится.
Реально. Все ок будет, если конечно не захочется исключающих требований типа богатой комплектации ) Но приличная машина - вполне.
Серег, уже пользуюсь ))) Но отжимать походу у тебя ее буду при помощи Директора )))))))
Антон Самохин
Антон Самохин
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Антон интересует Октавия комби дизель 2009 г.выпуска , на ручке , климат ,попогреи , ксенон сколько такая будет с доставкой в Москву стоить ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Люди что скажете по ДСГ хочу Б6 на дизеле 2л, смущает только эта геморная коробка!!!?
Антон, приветствую!
Хочу спросить, есть мыслишка сгонять в Германию за b6-м.
Как я понял, шаги такие: залог-депозит на таможне -> поездка в Германию -> осмотр подходящих авто -> оформление тамошних бумаг, оплата + страховка, транзиты, жилет и пр. -> вывоз авто из ЕС, после которого можно ждать возврата денег VAT на счет -> ввоз в РБ=РФ -> таможня=СВХ, где после оформления местных бумаг выдают ПТС и само авто. Сколько потом ждать возвращения остатка депозита?
На каких этапах и какое сопровождение оказываете?
И никак не могу найти текущие ставки - они как в 2012-м? Ведь в силу Постановления Правительства РФ от 11.10.2012 N 1038 старый документ, по которому рассчитывались ставки (а именно Постановление Правительства РФ от 29.11.2003 N 718 в ред. от 31.05.2010) утратил силу. Какой документ теперь регламентирует таможенные ставки? Никак не могу найти, видать все это секреты перегонщиков, которыми они не хотят делиться...
Интересует сарай 2009-2010 года (ехать собираюсь летом), 2-х литровый дизель. Если по прошлогодним тарифам, то это 2.7 евро за куб. см. В 2013 так же или уже нет?
Спасибо.
Passat B5 Variant 99 г.р. TDI AHU "трактор"
Получено: 515 Отправлено: 169 |