0

Получено: 60 Отправлено: 4 |
Как всегда скрученная и не честная ))))Вот блин, пока работал без вылазно, машина уже ушла. Ладно как будет вариант, так пришлю, хотя думаю и с большим пробегом будет норма, главное состояние авто. Сегодня осмотрел авто 2009 года, салон в идеале, пробег на приборе 89000, из Франции, Гольф универсал, дизель 1,6, цена 580000.
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 115 Отправлено: 155 |
LittleTOXA, привет, А 6 сарай с люком, круизом, 2.0 год 8 и 2.7 сколько на выходе приличный экземпляр выйдет? Пробег понятно изза хотелок будет под 200. По моим расчетам с 2.0 будет 900, а 2,7 выйдет 1-1.1, правильно я прикидываю? И еще на 2.7 стоит вариатор или типтроник, можешь разъяснить, на 2. 0 вариатор, на 3.0 типтроник, а на 2.7 так и не понял кто что пишет..
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
По ценам приблизительно верно.LittleTOXA, привет, А 6 сарай с люком, круизом, 2.0 год 8 и 2.7 сколько на выходе приличный экземпляр выйдет? Пробег понятно изза хотелок будет под 200. По моим расчетам с 2.0 будет 900, а 2,7 выйдет 1-1.1, правильно я прикидываю? И еще на 2.7 стоит вариатор или типтроник, можешь разъяснить, на 2. 0 вариатор, на 3.0 типтроник, а на 2.7 так и не понял кто что пишет..
По коробкам - передний привод вариатор, полный привод типтроник. Соотв. если выбирать, то либо 2.0 передний, либо уже 2.7-3 кваттру. 2.7 с вариатором не особо живучий вариант.
Антон Самохин
Получено: 83 Отправлено: 16 |
LittleTOXA, Тох, да тут народ к авдотьям рвется сильнее, чем на АК![]()
ЗЫ. А по теме - малацца, я уже знаю, откуда будет моя следующая машинкаС пасссатом вот только жаль расставаться, машина то хорошая.
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Авто в Германии, осмотр. http://www.youtube.com/watch?v=mvc3MmfklXY
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Так только покемоны смотрят, которые в машинах вообще не соображают... Насчет чека размышляли мега мозги, не але сразу шнурок воткнуть и смотреть на ходу... Еще есть как они Х5 покупали, давно смортел как то, тоже оборжался, ну такие умные лица и аля пацанчик кому привезли, типо вот реальная тачка БЕХА Х5 привезли из Германии, я доволенАвто в Германии, осмотр. http://www.youtube.com/watch?v=mvc3MmfklXY![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Я так понимаю с машинами 2005-2006 годов "оттуда" связываться не рентабельно?
Антон Самохин