0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
а ты не думал что это просто развод такой дилер придумал
--- Добавлено чуть позже ---
и фордо вагеновских туды же![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 156 Отправлено: 279 |
на мазде...
+ девятьсот миллионов...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
BlackK, давай уже в отдельную тему выноси.я с радостью подпишусьа ваще подумай над собственным творением печатным)))думаю талант пропадает
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ога, конфетка...по пути на дачу ты точно будешь знать строение дорожного полотна и где какой камешек лежит и его отзвук от ржавеющее или уже полностью гнилое дно японца...
Согласись, круто
Или пластик который жестче столешницы дома...можно рубить баранину прямо в салоне. Топоры кстати наверно в комплектации?
Ох да, еще сидения...как стульчак на общественном туалете.Одно отличие...стульчак в общ.туалете без обогрева
О да, я я забыл...4-х ступенчатый автомат. Это венец быстродействия.При переключении с 1-ой на 2-ую ты можешь выйти покурить, попить кофе...да сцуко зато надежно, но сцуко курить и кофе для здоровья плохо. Итого япошки делают нас глухими и еще нездровыми
А теперь еще и радиация с Херасимы Фукусикмы
В общем, немцы покажут японца Херасиму и нигерсраки (с)
Японцы не ездят...потому что боются что их тачки сломаются. И тогда понтоваться перед нами нечем будет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Одно "НО" реже чем в немцах примерно в 2 раза!
я на шкоде делал, раз в полгода! на мицу не делал.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
все сказал? у меня на опеле 4х ступка автомат стоит
и знаешь чья?
Японская Aisin.
ну ну.басняплет
не принюхивался![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!