1

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
ахаха +5
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Я долго вспоминал где у меня такой был...
HONDA CR-V 4
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Игорик, это банкомат в баскетбольном клубе![]()
Получено: 232 Отправлено: 55 |
И вот это тоже там было
![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Тоже были такие аптечки, только почему-то у меня с детства все ниппеля были автомобильными( не сам ставил - с магаза так было), на 3 великах - аист, украина, альтаир-м, и ниппельные трубки были нафиг не нужны. Зато в селе у родственников это был дефицит - и очень были рады когда я их им привозил )))
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а я еще помню как некоторые шланги жесткие вместо камеры вставлялиТоже были такие аптечки, только почему-то у меня с детства все ниппеля были автомобильными( не сам ставил - с магаза так было), на 3 великах - аист, украина, альтаир-м, и ниппельные трубки были нафиг не нужны. Зато в селе у родственников это был дефицит - и очень были рады когда я их им привозил )))и как то ведь умудрялись ездить))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 55 Отправлено: 43 |
когда ниппеля не было, то брали медицинскую перчатку и наматывали вместо ниппеля, и ходило не хужеТоже были такие аптечки, только почему-то у меня с детства все ниппеля были автомобильными( не сам ставил - с магаза так было), на 3 великах - аист, украина, альтаир-м, и ниппельные трубки были нафиг не нужны. Зато в селе у родственников это был дефицит - и очень были рады когда я их им привозил )))![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
было несколько вариантов
1. шланг от гидравлики подходящий по размеру
2. "колбаса" уплотнитель при строительстве домов из панелей - ваще зачетно !!! не тяжелый и упругий, по размеру то что нада
1,3,5 ключи стандартные для велонабора, а вот 2 и 4 откуда?? я таких не встречал![]()