0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
еще бы двойная прибыль))конечно... у меня товарищ такие чудеса постоянно творил...
у него разборка своя была, так пригонит кто к нему машину, троящую, дергающуюся, жрущую масло...
он сначала промоет двигло, потом присадок назаливает, инжектор помоет... и о чудо... машина начинает работать как часики...
он ее продает с наваром...
а через несколько месяцев эти машины к нему на ремонт приезжают.... колпачки менять, кольца менять, сальники менять....
он всегда был доволен действием присадок![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
При 200 будет калильное зажигание...короче развал ГБЦ или поршневой. Они даже опасны ИМХО!Частицы топлива начинают гореть уже при температуре в 200ºC, по сравнению с 600°C. Эта химическая реакция позволяет полностью сжечь примеси и твердые отложения углерода.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
так это же не присадка а добавка в топливо! когда у меня была ваз 2107 в бенз добавлял кастроловскую херню для повышения октанового числа и реально без нее как за жопу кто то держал!
Получено: 17 Отправлено: 52 |
небось таблеточки эти он предложил у него купить?))))
не ведись это сетевой маркетинг на пустом месте.
И уж тем более ни в коем случае не кидай в свой бензобак, при самом удачно стечении обстоятельств ничего не произойдет, но скорее всего загубишь двигло
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
походу это все гавно, я так понимаю! просто тут где я живу бензин такой плохой вы даже себе не представляете! летом залил 20л 95 и ехал только на 3-тей передачи потому что на 4-той не тянул, так матор 2.8 на механике!
и что потом с двиглом стало?)))) на капиталку не попал?
--- Добавлено чуть позже ---
этим и пользуются мошенники...начинают чудеса продавать, а народ (ЛОХи) по доверчивости ведутся от безвыходности
KIA Sportage 2014г.в.
он их не продает ему дал друг пол пачки тоесть 14 штук, он просто поделился своими ощущениями после спаленного бака бенза!
ну так и первую дозу героина могу бесплатно подогнать))) короче спасай друга, и промывай ему мозги, чтобы не велся на такие разводы
это почти как МММ)))
KIA Sportage 2014г.в.
за 2 года я на ней проехал 140 000км продал ее другу и он проехал еще 40 000км пока не разбил, не дымила масло от замены до замены 100г доливал
так мотор эксплуатировался в очень жестоких условиях, меньше 4 тыс оборотов я не переключал и масло менялось каждые 15 000
я сейчас нашел вот такой сайт http://www.envirotab.com/News.htm типо официальный!
там написано опровержение этих таблеток, вроде как это подделка,а у них настоящие!
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Вон эти таблетки по купонам лохам втюхивают![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 173 Отправлено: 470 |
кому сварить приворотного зелья? или снадобья для мужской уверенности?обращайтесь! подпись: баба Яга
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)