0

http://envirotabs.ru/ вот наткнулся на такие таблетки, может кто слышал о них что нибудь? общаюсь с человеком по онлайн игре и случайно заговорили за них, так он говорит что кидал их себе в субару и результат поразил! Что это сказки все или действительно помогает?
Получено: 115 Отправлено: 84 |
piton61rus, товарисчь один тут мне тоже втирал про такие,но "я чо то очкую Славик!"
как бы потом двигло на свалку не выкинуть![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Без лохА и жизнь плохА
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
поп рошлому году уже кто-то запиливал такую тему на форуме.
в поиск, товагищи!![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Axl,
зря ты , Игорь
Многое мы еще не знаем, многого нам просто не говорят, чтоб стричь бабло - если все будут знать - то пострадают транснациональные корпорации, а этого они допустить не могут.
Вот я в свое время одел циркониевый браслет на входной патрубок - доволен: расход снизился, двигатель стал работать тише, колесо само надулось![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
piton61rus, посцы в бак, меньше вреда сделаешь![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
так получается все брехня)! хотя ему смысла нет меня обманывать! говорит что в мороз авто стало лучше заводиться и расход с 20л на 16-17 упал!
это не то ли колесо,что потом спустило пару раз,из за которого ты своего немецкого коня.на японское чудо от тАйоиты променял?Многое мы еще не знаем, многого нам просто не говорят, чтоб стричь бабло - если все будут знать - то пострадают транснациональные корпорации, а этого они допустить не могут.
Вот я в свое время одел циркониевый браслет на входной патрубок - доволен: расход снизился, двигатель стал работать тише, колесо само надулось
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется это самовнушение)))как с мужской потенцией примернооесли очень верить то встанет
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
года три назад у моего деда был пассат 3в 1.8т, стал жрать масло и дымок кидать, так он три раза залил присадку хадо и все проблемы ушли! Этот результат я сам реально видел, тоже чудеса!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
задубели колпачки, залил присадку - она их размягчила, а заодно , может и другие
будет продолжение![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Таблека +20 к ускорению, -40 к расходу и +150 к безопасности
Я обычно 10 добавляю и обгоняю Х5М на своем Пассате![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Есть еще таблетки, чтобы, простите, меркаптан хвоей пахСкушал и о чудо, хвойный лес в туалете
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
конечно... у меня товарищ такие чудеса постоянно творил...
у него разборка своя была, так пригонит кто к нему машину, троящую, дергающуюся, жрущую масло...
он сначала промоет двигло, потом присадок назаливает, инжектор помоет... и о чудо... машина начинает работать как часики...
он ее продает с наваром...
а через несколько месяцев эти машины к нему на ремонт приезжают.... колпачки менять, кольца менять, сальники менять....
он всегда был доволен действием присадок![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Лучшие таблетки от таких мыслей это снотворное с слабительным, коктейль "Сонный засранец"! И все мысли пихать что то кроме топлива в бак автоматически проходят!
FF3 '13 TLC200 18'