0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Да, мне тоже про карбклинер сейчас рассказали. А насколько оперативно ты оттер? Я то неделю из дома не вылазил, сегодня вышел - и обнаружил. Жена всю неделю каталась и ей хоть бы что. Но я уверен, что покрасили ее неделю назад, когда я крайний раз ее ставил. Был у меня тогда конфликт (даже не конфликт, просто беседа) с одним нетрезвым человечком...Luka-jr, у меня жена однажды тоже где-то машину поставила, да так что весь перед был в крапинках краски. Оттирал подручными средствами, а под рукой на тот момент был Карбклинер, на свой страх и риск попробовал сначала на маленьком кусочке покрытия, но в последствии отмыл всё без последствий для ЛКП.
Протирал тряпочкой с карбклинером и тут же сверху влажными салфетками убирал остатки очистителя. Получилось
Получено: 52 Отправлено: 7 |
я тоже не сразу заметил, так как машину вижу только по праздникам и выходнымДа, мне тоже про карбклинер сейчас рассказали. А насколько оперативно ты оттер? Я то неделю из дома не вылазил, сегодня вышел - и обнаружил. Жена всю неделю каталась и ей хоть бы что. Но я уверен, что покрасили ее неделю назад, когда я крайний раз ее ставил. Был у меня тогда конфликт (даже не конфликт, просто беседа) с одним нетрезвым человечком...... в основном машина всегда у жены.
думаю, что пару недель она так каталась... оттер все примерно за 20 минут, причем особых усилий прилагать не пришлось.
Отлично! Значит еду в страховую, оформляю заявление на выплату, на обратном пути покупаю карбклинер и оттираю все тряпочкой ;)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем пацаны подскажите пожалуйста мог ли я начудить что нибудь ваг комом в частности в окошке login 11 сетуация следующая диагностировал авто двиготель afn дизель удалил ошибки залез в это окошко и что то там сделал не помню что а ночью мороз -25 на утро завести не получилось посадил аклематор сейчас заредил и вот маюсь может я с ваг комом что нибудь наделал или саляра запорофинелась::![]()
ну мог теоретически какие нибудь настройки поменять или адаптации, но для этого после окна login, при условии что ты ввел там правильный логин, должны были активироваться окна типа Basic Settings, Adaptation и вот если ты полез туда, то мог уже напортачить. Было такое?
Но скорее всего у тебя соляра запарафинилась
Свечи накала проверь
спасибо буду отогревать и свечи смотреть
завтра последний четверг года
--- Добавлено чуть позже ---
завтра последний четверг года
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всех с прошедшими праздниками!!!
Временно не мог выходить на связь )) дела ,заботы. Ну что будем организовывать встречу ???
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Я не против
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я тоже ЗА!
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Со мной получается 5 чел. Народ подтягиваемся!!!