0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
Гг. Сразу вспомнилось http://memories.su/sex/23-chtoby-vovremja-padal.htmlэто жесть
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 4 Отправлено: 13 |
у меня друг, ходит в интернете только по одноклассникам, и в танки гоняет, считает, что авира бесплатная панацея от всего. для его нужд, наверно самое оптимальное, я же постоянно торчу в интернете, посещаемость в день больше 100 разных страниц, уже авира не спасает. Сижу на каспере 3 года, полёт нормальный.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 43 Отправлено: 60 |
all4nod точка ru - пользуюсь нодом уже года 2, ресов не жреть, а если и жреть- то мало, вирусяки ловит ( реально ловит), на сайте ключики постоянно обновляются.
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
да каспер однозначно один из лучших и по цене вполне демократичену меня друг, ходит в интернете только по одноклассникам, и в танки гоняет, считает, что авира бесплатная панацея от всего. для его нужд, наверно самое оптимальное, я же постоянно торчу в интернете, посещаемость в день больше 100 разных страниц, уже авира не спасает. Сижу на каспере 3 года, полёт нормальный.![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 47 Отправлено: 8 |
Тоже отмечусь. Пользуюсь уже давно, лет 10, AVG бесплатными версиями. И ставлю этот антивирус на все собранные мной компы или установленные системы. Нахваливать не буду, просто для информации.
B6 Variant TDI 140л.с. DSG-6 2009
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что бы не ловить вирус переходить нужно на андроидные платформы или мак.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А чего возбудился тогда?
За 10 лет один Аваст развивался?
Эт точно... Удачи!
Сейчас посмотрел, что ты писал "про тесты" - не нашел ничего. Если ты имеешь в виду "а ты сам-то пробовал" - конечно пробовал.
А вообще, хочешь откровенно? Я понимаю, что все мы тут на форуме, и ты, и я в том числе, иногда напишем такое, на что кому-то отвечать - пустая трата времени. Поэтому я не расстраиваюсь, если на мои вопросы форум не отвечает ХОРОМ. И ты - тоже не расстраивайся, если я какие-то твои реплики не считаю достойными ответа... Ок?
Еще один... На первую страницу сходи, я там ссылку давал на блог Касперского.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.