0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Сергей, это все Задорнов написал????
Однако, он очень меня разочаровал.
Че, *зарабатывает* американскую визу, в который ему отказывают?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ага...только за 200 лет они построили жизнь в 100500 раз лучше и живут не то, что мы в колхозе. Мы только и можем, что называть их тупыми....больше ничем нам не остается. Если противник проиграл, кроме глупых отмазок и унижения он не может придумать.
--- Добавлено чуть позже ---
Очень здравая мысль...только у нас это мысли, а у американцев реальность![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да фигня это всё, Вань, не куксись.Ага...только за 200 лет они построили жизнь в 100500 раз лучше и живут не то, что мы в колхозе. Мы только и можем, что называть их тупыми....больше ничем нам не остается. Если противник проиграл, кроме глупых отмазок и унижения он не может придумать.
Очень здравая мысль...только у нас это мысли, а у американцев реальность
Тоже скоро куда нить войдём, переворот устроим, буровую построим и заживём.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот только все штатовские нобелевские лауреаты- не этнические америкосы, а эмигранты. Штаты не имеют ничего, кроме денег. Вот и покупают мозги в других странах. Для того, чтоб покупать- особо умным быть не надо.
Да и сравнивать Мустанг с Приорой не корректно. Давайте тогда сравним наши космические корабли и американские.
Где они, родимые? В опе. И они летают на наших, а не мы на их...!
И да... Задорнова рядом с Джобсом тоже ставить не корректно...
Поставьте рядом с Задорновым какого-нить американского типа "сатирика"... Вот уж, блин, не знаю, над чем там смеяться можно...
Так что американцы реально тупые! А то, что живут они типа "лучше в 100500 раз"- это вряд-ли...
Инфраструктура у них развита- это да. Согласен. Но человеческие взаимоотношения у нас душевнее, что-ли...
У нас могут поругаться, даже подраться, а потом выпивать вместе и брататься...А там полаялся с кем-нить, так на тебя в суд подадут. И посадят за оскорбление "свободного гражданина свободной страны"....
Умри молодым, но как можно позже.
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Да конечно![]()
Этим баблом весь мир рассчитывается, что же мы печатаем наши рубли, так кроме Украины и РБ он нафиг никому больше не упал
Печатать нужно с головой
Да-да...А РФ будет жить
А еще мы угол земли повернут и они утонут
![]()
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кто бедный? Я? Я не бедный. Мне в принципе достаточно... Это вам, москвичам, сколько не плати- всё мало. (ой, блин! Щас накинутся!)
И страна у нас богатая. А то, что живем не богато, так это знаешь ведь- воруют, суки.(ой,йО! Щас про путена начнется!)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да, ты умный, догадался сам...
Потому что:
COOLLER, вот посмотришь лет через дцатьОни уже не знают на кого накинуться, что бы удержаться на плаву...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Я конечно понимаю, что у меня еще детская неокрепшая психика, но уже реально задолбало читать этот срач
я понимаю, что у нас в стране свобода слова и т.п. но рамки то какие то есть ... может все дружно разойдутся по форумам своих машин и будут там пиарить их? смысла думаю больше будет ....
предлагать, не заходить и не читать, мне не надо![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А у тебя какая машина?Я конечно понимаю, что у меня еще детская неокрепшая психика, но уже реально задолбало читать этот срач
я понимаю, что у нас в стране свобода слова и т.п. но рамки то какие то есть ... может все дружно разойдутся по форумам своих машин и будут там пиарить их? смысла думаю больше будет ....
предлагать, не заходить и не читать, мне не надо![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пойду помою тойту щёткой, так её, потом зайду...