0

Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!
Купил там акум за 250р. Ещё раз спасибо за "наколку".Я так думаю,что если в Космосе брагинском посмотришь, на первом этаже. Как вошел через центральный вход,направо и почти до конца.Там есть магаз запчастей для мобильников,по правой стороне. Много там всякого для старых и очень старых моделей.Я вот купил у Сереги-Паука аккум на сименс С25 за 400р(ну в смысле это он в Китае заказал), а там он 200 стоит.
Segus-GAD, Серж с акумом разобрался, отбой.
--- Добавлено чуть позже ---
Я боюсь какие нибудь пластмасски поломать. Вечно зимой сунусь-обязательно чёнить сломаю. Так что до тепла...![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
я и не напрягался по аккуму.
А вот по дмрв. Там нечего ломать то. Я конечно хз как у вас, но у меня Мона все очень просто снять и все отлично))) так что делайте и не бойтись![]()
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Хорошо, надумаем-позвоню!
Серж, а в кратце перескажи свою истрию с ДМРВ (признаки подыхания, чистил или нет, где и почём купил новый)?![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Серег, у него ДМРВ бошевский, пленочный. Чистке не поддается - умирает сразу. У тебя совсем другой ДМРВ, у тебя хитачи - проволока. Ее можно продуть карбклинером и хуже ему от этого точно не станет.![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
AlexS9744, привет как твой Табурег то поживает?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Привет, Миха!
Эээмммм... Ты о чем это? У меня нет Табурега... У бати есть. А у меня нет... К сожалению... Пока что...
А у него нормально поживает... А что? Ты своего, на сколько я знаю, продаешь?
У меня, Миха, денех на него нет. Меньше лямадвухсот нормальный табурег не купишь, да даже и за лямдвести так себе табурег будет... Я на кое-что поскромнее посматриваю...И то это будет еще не скоро... Хотя... Есть такая народная мудрость - "от тюрьмы да от сумы не зарекайся..."
Опять же, блин... Если предположить, что будут деньги на Туарег, так жаба задушит их на железку тратить... Это уже лучше квартиру купить, чтоб ребенку осталась... Фиг знает, короче... Будет день - будет пища...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
AlexS9744, Да я знаю что не у тебя, а у твоего Бати, просто интересно как он себя ведет, какой пробег на данный день, проблеммы?
А свой я уже продал (((((((
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Мих, по пробегу я даже и не знаю... Тысяч 80, наверное... Хотя, не знаю, врать не буду... Меняли коллекторы, перебирали суппорты тормозные (поршни точили из нержавейки). Это болячки его врожденные общеизвестные. Вроде и все. По пневме проблем нет, тьфу три раза...
А, да, сразу после покупки практически, ему по гарантии какие-то рычаги спереди поменяли.
ML?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Я ее спаял!Забирай, пробуй, докладывай. Только судя по цвету разъемов, машинка все-таки под ваг-ком заточена...
Получено: 137 Отправлено: 91 |
А я и не менял. Мне рассказать то нечего) просто были мысли отчего подергивается коробка. Грешил и на дмрв в том числе. Померил с Димокй его и оказалось все в норме и ничего не надо. Так и стоит он, тьфу три раза, пока без грехов!!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Shark,Здарова Мишк!куда пропал?
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Привет Всем из города героя Воронеж!![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 151 Отправлено: 184 |
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет.Подскажите,где купить набор для диагностики утечек ОЖ. С флуоресцентной лампой. Может встречал кто?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |