0

Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Кстати говоря про столб.
Был на памяти случай. У отца на работе знакомый ехал на дачу, разворачивался на дороге, не заметил и задом въехал в опору ВЛ (в простонародии "столб"). А въехал видать прилично, т.к. опора упала, порвались провода и т.д. К счастью никто не пострадал.
Ну товарищ не долго думая набрал 112 - там ему посоветовали вызвать аварийку, а вот про ДПС никто ничего не сказал. Как и положено приехала аварийка, все обесточила, поблагодарили за звонок, записали данные и сказали "ну опора не первой свежести, да и делов тысяч на 5-10, короче езжай домой и не парься". КАСКО нет, машину чинить за свой счет, поэтому недолго думая товарищ собрался и уехал домой.
На следующий день как и положено товарищ потопал к собственнику линии, а там главный инженер: "бла-бла-бла ... мне сечас некогда ... посчитаем что к чему, телефон твой у меня есть, я тебя сам наберу".
Через 2 недели звонок: "мы тут посчитали, короче тыщ 100 нас устроит. сам прикинь, новая опора + пргнать технику + день работы квалифицированных спецов + ... бла-бла-бла. короче, ждем от Вас деньги". На что товарищ естественно заявил, что опора не первой свежести, да и аварийка говорила про 5-10 тыс. В итоге консенсус достигнут не был.
А еще через неделю товарища вызвали в ГАИ на "разбор полетов" для лишения прав за самовольное оставление места ДТП.
Не знаю чем уж вся эта история закончилась, но я для себя сделал однозначный вывод:
Главное
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 43 Отправлено: 60 |
AXel_23, супер- поржал)))
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Должна быть гифка http://jokesland.net.ru/p/para/i.gif
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu,![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 9 Отправлено: 108 |
.....
HONDA CR-V 4
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Девочка сфотографировала платье для продажи
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Короед, пока форум чинился, ты меня опередил....Ну ладно, нате вам:
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
кто то мультиков пересмотрел![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!