0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Вот у вас проблемы, я тут 4 суток в отрыве от цивилизации сижу обделенный наличием молодых женских тел. А пописать тут и в снег можно ни чего не поднимая и не опуская![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 7,633 Отправлено: 4,229 |
в твоем возрасте уже о немолодых думать пора...вот у меня еще годик-два есть... но вот тел молодых тоже че-то не наблюдаю... но со мной-то все понятно - рожденный пить е@ать не может...
--- Добавлено чуть позже ---
вот!!! и я задумался...![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, страшно становится от того что на стареньких начинаешь смотреть на объект плотских утехпора мне валить с лесных дебрей в цивилизацию, а то уже водка даже не спасает
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
вот, значит молод ты все-таки чертяка.... а я тебя поддеть хотел ради выявления старческих отклонений... ну так натюрлих, возвращайся - ждут тебя на родине все кто не уродины![]()
Еще 4 дня осталось потерпеть... До цивилизации км 15 но тут холодно и ветер. Так что укрепляем руки
Нет, Родину отправили защищать на дальних подступах![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Лапа, верно всё пишешь))) соседка должна всё делать сама, а зачем тогда её подснимать?![]()
САХА, ну..держись!! водка - враг, а врагов мы не боимся..мы их уничтожаем...так что пока ты там в тылу ищешь на какой телке усталый взор остановить - мы не щадя себя боремся с врагами..но ниче, мы не в обиде, постоим за своих...
когда ты появляешься в теме, где я не очень культурно себя веду, у меня начинает просыпаться совесть и я чувствую себя школьником, нассавшим за мусоропровод, и которого попалил сосед по лестничной клетке
P.S. **** Здарова )))
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Здорова!Ну это же курилка, давай вброс)) кто кого в постельки ублажает обсудили с тс, кто кому держит и передёргивает с Джонни)) с тобой затрём о чём?)
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ну че вы. Романчес не в зааидной ситуации. у меня 3 детей 2 из них когда с выпученныии глазами бегут в туалет...ставить подставку то не скрою...по нужде проще сидя...не надо доместосом обливать все. да и муслимство тут не причем.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а что в этом сложного , что бы опустить стульчак ?)
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Очередная калоссальная тема, перед Новым годом, помнится, брызги от фекалий будоражили почтенную аудиторию![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну, предположим, плюхи вылечили куском туалетной бумаги, а вот со стульчаком не срастается
Вот еще одно решение:
18 155,00 р. на 06.04.2012 в наличииЗаказать
Рубрика каталога: Унитаз, бачок, писсуар, бидеКраткое описание:
Автоматическое сиденье. Самое популярное изделие. Замена покрытия происходит при легком нажатии на красную кнопку, расположенную на корпусе сиденья и использованное покрытие стульчака будет автоматически заменено чистым и гигиенически безопасным. Со встроенным механизмом перемотки гигиенического покрытия, скрытым под крышкой корпуса. В автоматическом варианте механизм может работать как от сети, так и от батареек. И сиденье, и корпус изготовлены из ударопрочного ABS-пластика. Для защиты корпус сиденья закрывается на замок, к каждому комплекту прилагается индивидуальный ключ. Цена за шт. Срок поставки Гигиенического сиденья - от 3 недель после оплаты. Гарантия - 6 месяцев.
И писай сколько хочешь
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018