0

Получено: 4 Отправлено: 6 |
Нафига когда чел подает объявление о продаже авто он закрывает гос рег знаки....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
будете продавать - не закрывайте, вот тогда и узнаете , зачем надо было закрывать![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а правда, зачем?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 534 Отправлено: 246 |
да тут каждый второй шпиЁн![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
или смершевец
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наверное потому, что на новых машинах тоже номеров нет, вот все и косят под новые машины![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Я тоже не прятал, просто в фотошопе одну цифру менял![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
История этой традиции уходит корнями в древние времена, когда Базы Паспарту были еще не старыми и когда никто и не подозревал об электронных банковских переводах. Тогда дремучие люди приезжали покупать автомобиль с чемоданом денег.
А поскольку упомянутые уже Базы Паспарту были почти общедоступными, то злодеи по номеру автомобиля определяли адрес продавца и сидели в засаде у его дома до тех пор, пока не увидят его с этим самым чемоданом в руках, но уже без машины.
Дальнейшее развитие ситуации - как подсказывала фантазия. Можно было вежливо попросить отдать чемоданчик, завязывая узелки на ломе во время беседы, а можно было просто этим ломом в подворотне...
--- Добавлено чуть позже ---
А теперь это делают из принципа "Все побежали - и я побежал"![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да банально небось что б не пробили чела раньше времени. Я иногда когда покупал машины, смотрел номер, просил друга пробить, ну там аварии, как зовут чела, номерок из гаи в заявлении указанный, совпадает ли с тем что в обьяве, ну и так чисто для себя. Привычка, лучше сразу знать хоть что нить о машине и продаване. Но это когда совсем мутные тачки.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А дальше закрашивают затем, чтобы когда машину приедет смотреть "некто" и ему не понравится в чем вы одеты, чтобы потом он ваш номерочек всем гаишникам не раздал с пометкой "он едет пьяным"А поскольку этот "некто" будет в шоке от увиденного на месте вашего одеяния, то он забудет на месте же посмотреть ваш номер. А так оправится от шока, залезет в объяву и вуаля.....
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, несколько притянуто, но вполне правдоподобная версия![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |