0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 43 Отправлено: 60 |
во темка понеслась )))))
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бармалей, Пупс цалую- обнимаю
А после сюртуков автора на фотках приходит на ум следующая аналогия : человек в кустах ищет место, где присесть, наступает в то самое и со словами "засрали все, сцуки", садится рядом.
Вощем, прежде чем кинуть в кого-то камень, нужно сделать все, чтоб в тебя не прилетало.
Ты не с вчерашнего на форуме, и если хотела, то могла бы заметить, что уж мне то слов не занимать. В каждом случае скользкое слово употребляется с единственной целью - усилить смысл. Всего то.
Нас всего то осталось человек пять на колхоз.![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
это точно))
--- Добавлено чуть позже ---
нимагуржу
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 59 Отправлено: 57 |
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
лично меня они не прикалывают только потому, что это пропаганда 314дарасо - тьфу гомосеков: ну вы такие все из себя "другие" и "неповторимые", какого куя из этого надо парад устраивать?
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- 314дорасы, сэр.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Если тебя "случайно" заснимут в процессе ...хм, при любом интимном процессе, и после того будут утверждать что для тебя это 90% твоего существования, ты тоже всерьез все воспримешь?Думаю, нет. Так и тут - две фото, два вида одежды. Одна для горки с пацаненком, вторая рабочая. Это повод выкатить мне арбуз за двуличие? Так может попросим Игоря найти фото на одной из форумовок, где я вообще в костюме из конторы вырвался на небольшое время? Или не стОит?
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Вань, не уходи домой, оставайся сегодня на работе )))
К утру еще страниц "писят" "творений" наваяешь )))
Получено: 115 Отправлено: 84 |
так может и те деффченки,что тебе в горнолыжных костюмах в кафе встретились тоже его случайно нечаянно первый раз в жизни одели.мало лиЕсли тебя "случайно" заснимут в процессе ...хм, при любом интимном процессе, и после того будут утверждать что для тебя это 90% твоего существования, ты тоже всерьез все воспримешь?Думаю, нет. Так и тут - две фото, два вида одежды. Одна для горки с пацаненком, вторая рабочая. Это повод выкатить мне арбуз за двуличие? Так может попросим Игоря найти фото на одной из форумовок, где я вообще в костюме из конторы вырвался на небольшое время? Или не стОит?![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 59 Отправлено: 57 |
MagnumAE, а че это у тебя настроение поганое? ты давай это дело прекращай! надевай свой костюм торфяной, шапку оранжевую - и на горку!!
новый год же, ё-маё))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Ипопросить то можно, но в галстуке тебя нет на фотках )))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Те люди, которым ты арбуз выкатил в первом посту, со свадьбы в ашан закатились?Если тебя "случайно" заснимут в процессе ...хм, при любом интимном процессе, и после того будут утверждать что для тебя это 90% твоего существования, ты тоже всерьез все воспримешь?Думаю, нет. Так и тут - две фото, два вида одежды. Одна для горки с пацаненком, вторая рабочая. Это повод выкатить мне арбуз за двуличие? Так может попросим Игоря найти фото на одной из форумовок, где я вообще в костюме из конторы вырвался на небольшое время? Или не стОит?