0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 408 Отправлено: 425 |
До цвета носок СБ не дошло)
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
как думаете,какой стиль выбрать из этих?вроде не в портивном,значит не закидают помидорами
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ядовито-зелено/желтой или черной? Или пальты, пласча?
Ядовитая - http://shop.oneill.com/UK/helix-jack...60004-2008.htm
Так это...Есть места где можно уединиться. И уж если совсем до конца идти в рассуждениях - асоциален? ПНХ из социума с его магазинами, интернетами, больницами и ментовками. А то как клоуном быть - ассоциален, как терпилой, так сразу "социум, защити"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
MagnumAE, Вань, завязывал бы ты дом два смотреть )))
ну так это типичная классическая куртка,для Большого театра например неплохо будетядовито-зелено/желтой или черной? Или пальты, пласча?
Ядовитая - http://shop.oneill.com/UK/helix-jack...60004-2008.htmтам все в таких ходят
![]()