0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Сегодня на работе вроде как по идее рабочий день, но в тоже время последний рабочий день в году когда уже работать не особо хочется. да и у контрагентов наверно такое же настроение и когда во всех кабинетах слышны соответсвующие звуки и тосты, но почему то как назло миллион проблем которые надо решить почему то именно сегодня, типа выдать правильные транспортные инструкци на отгрузку или правильные техгические требования на заказ, согласовать банковские гарантии и тп, а вокруг уже вовсю слышны всякие тосты и поздравления, и почему это обязательно всё в последние рабочие дни и часы, это олько у меня или у всех такая же фигня
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
в москве за то сегодня на удивление свободно на дорогах было днем)))
даже не ожидал,был приятно удивлен![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
аналогично. до сих пор сижу на работе. вокруг все колдырят уже во всю![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Я не давно с работы вернулся, колдырю в гаражескоро домой иду, буду ништяки из железок на свой комп ставить, самое серьезное, наконец видюшку GTX 650 поставлю
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 20 Отправлено: 14 |
А я сейчас на работе в ночную сменуПришёл принимать смену,так дневная смена вся накалдырилась и пошла домой,мне оставили банку икры и сока
![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
а мне еще и завтра идти на работу, а по Москве сегодня прям в удовольствие прокатился
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Тоже ишачил сегодня до 18-30.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Блин ужастный деньперевели Россияне деньги на карту ВТБ24, но походу перевели поздно. Денег до сих пор не вижу... чую увижу тока 9го...
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Эх, Алеусандр, сочувствую!
Мы вчера дружно начали пить и отмечать в 11 утра. Многие закончили только утром Сегодня![]()
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А у меня второй год все хорошо распланировано(конечно спасибо клиентам) и последняя неделя спокойная. Вчера на работу забилПорешал днем свои личные дела, а вечером в пивной ресторан...
Отличная компания и хорошее пиво, чего еще надо чтоб отметить конец года
![]()