0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Мы своей куклу даримОна пока кроме хлеба из тостера ничего не просит... Ну не дарить ж сухари ребенку...
![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,672 Отправлено: 1,455 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Paspartu, ну ты-то понятно
А я про КУКЛЫ![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Лапочке - дочке -- сыну сейчас такой же.. только чёрненький привезут !
..что бы дед Мороз не слышал какой он плохой !
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не знаю как доча, а жена тож деду морозу планшет заказала. Хотела самсунг, но я неприклонен и взял огрызка. А дитю 10мес так чта купил санки и несколтко развивающих и интерактивных игрушек. А себе попросил у деда мороза бооольшую бутыль текилы
--- Добавлено чуть позже ---
Друг мой в прошлом году на др ребенку (1год ребенку) поларил такие танки. По квартире нормально так мы спьяну ждем с ним.
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Айфон малому купили, игрушки его уже не интересуют, 8 лет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8 Отправлено: 26 |
Я своему, купил кольцевые гонки, рулит он в 2,5 года пока плохо, а тут только кнопку нажимай, так что будем вдвоём веселиться.
http://www.petrushka-igrushka.ru/good70012.html
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Деньги у него и так есть,депозит в банке на 70000 рублей,на моё имя правда,но, тем не менее, это его,то, что на ДР за 10лет деньгами дарили
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Старшенькой куклу Винкс(сама заказала,дед морозу письмо отправили с заказом)
а младшенькой такой самолет купил![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
подарки купил: мелкий заказал Деду Морозу "машинку с дырочками" (это он так конструктор железный обозвал), а дочке ZOOBLES
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
А кто что детям на НГ подарит (у кого они есть) ?
Саша, вчера с малой договорился (малой 2,6) что едим в БЕГЕМОТ (большой магазин игрушек) и ты выбираешь что ты хочешь, я покупаю
так что попал Я
Сахарный, перестань ругаться!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 99 Отправлено: 116 |
старшей 8 лет седня вот это прикупил
http://www.platforma2.ru/pristavki-x...im-kinect.html
а малой в 2,5 года лего
ну чую я, что в подарок для старшей папик тоже будет отрываться, и частенько![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
и че все планшеты , приставки дарят, я наоборот детей подальше держу от компов, а тут такое творится![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
На юбилей 10 лет своему такую подарил,только с этим, иначе поподалово на играх ещё большестаршей 8 лет седня вот это прикупил
http://www.platforma2.ru/pristavki-x...im-kinect.html, скачал штук сто игрушек разных тематик,включая фитнес для мамы на кинект
, все довольны, кроме Майкрософт
.
А Лего уже не интересно,раньше на все праздники-ДР покупали,теперь ящиков пять на даче лежат в перемешку, мелкого ждут
Тоже раньше старался,не удержал, сейчас без этого никуда.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.