0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Викуля. а машина то какая? а то не кто не спросил. слышал что ауди.
А то тут многие советуют шлангом отсосать, при этом думая что у тебя лада Скатина, тьфу, Калина
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
звание самого умного и знающего получается...паалллучает... парам-парам, КЛУБ ЛЮБИТЕЛЙ ПАССАТ БЭ5!!!
еще раз огромное спасибо вам, даже когда убивать будут вы все равно сможете поднять настроение))))))))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Значит ты меня не обманула
Я как бы перечитал все
Викуля, ты только позови![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это значит ты во мне сомневался??!!!
там все не то)))))))
я заметила, суббота, вечер, все отмечают неудавшийся коней света, а тут я своей соляркой и излишней блондинистостью ))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
слили 20л...только все топливо в 5л канистрах как из под воды...теперь в каждую по 25мл??!?!!
после того как залиют это топливо с присадкой в бак, что нужно сделать?!?! прокатиться или оставить поработать в гараже?!?!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
да я то сам видел))наверное фотошоп?ну не бывают такие.....
в смысле мальчики))
прокатись по буеракам,по кочкам,чтоб все перемешалось
ну или просто газ тормоз,чтоб там создать цунами в баке![]()
не не не считайте сколько в баке осталось добавляете антигель в одну банку из этого расчета банку в идеале нагреть градусов до 60-80 и в бак ее, обратно остальное говно не заливайте потом на нормальную заправку и нормальной саляры дополного