0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Всем привет. У меня этажом выше живет лошадь на двух ногах и постоянно, ужасно громко топает, да так, что стенки вибрируют..Всё бы ничего, но она приходит поздно и самая активность топота начинается с 23 часов и до 1 ночи. Сделал шумоизоляцию потолка, не помогло.. 25 круб можно сказать на ветер..
Приходится спать в бирушах, а это вредно![]()
Вычитал, что существуют наушники для сна, но не могу найти их в продаже. Может кто сталкивался с такими?
http://shadowkka.livejournal.com/18119.html
http://gadge.ru/8423/naushniki-halo-...atijj-sportom/
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да пробовал поговорить, мне даже двери не открыли. Через дверь сказала, что мы ночью спим, типо иди нафиг![]()
Потом пришла мать её, которая там не живет. Поговорили с ней нормально и неделю-две было относительно тихо. Потом всё по-новой![]()
Два пассата было![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
FalconM, а давай устроим пьяный дебош с хождением по потолку ;-)
я серьезно, своих соседей так вылечил, тоже топали светху. но там жеж действительно гиппопотуты живут, за два раза не обнимешь. дык мы металлику на день включили погромше и свалили из хаты, теперь тишь и благодать)))
к стати, в детстве жили в коммуналке, там сосед тоже буйный был, музон у него по тем временам был крутой-катушечный. Отец и говорить пробовал и .... его, но не помогало, даже милицию потом вызвал, отца за хулиганку привлекали. Зато когда мы участкового вызывали, я точно не помню, но не помогло (то ли закона тогда не было, чтобы поздно не шуметь, то ли что еще-не в курсе, точнее не помню-маленький был)
в итоге папаня, царствие ему небесное, приколист тот еще был, с завода приволок двигатель маленький и редуктор. в итоге к выхам ближе смастерил шайтан-конструкцию: таз с метр в диаметре, к нему рядом двигатель и через редуктор колотушка, чтобы не часто колотила. конструкцию водрузили на стенку и свалили на выхи к родственникам.
сосед тоже был излечен от приступов меломании)))))))))))
а я до сих пор ненавижу Боярского с его конем рыжим" ...косит лиловым глазом..."))))))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Это я уже всё обдумал, даже звуки там-тама скачалв итоге папаня, царствие ему небесное, приколист тот еще был, с завода приволок двигатель маленький и редуктор. в итоге к выхам ближе смастерил шайтан-конструкцию: таз с метр в диаметре, к нему рядом двигатель и через редуктор колотушка, чтобы не часто колотила. конструкцию водрузили на стенку и свалили на выхи к родственникам.
сосед тоже был излечен от приступов меломании)))))))))))Просто сейчас на зиму мать приехала и ей будет мешать. Потом повешу сабик поближе к потолку. А сейчас пока хотелось бы найти такие наушники
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот это "лекарство"к выхам ближе смастерил шайтан-конструкцию: таз с метр в диаметре, к нему рядом двигатель и через редуктор колотушка, чтобы не часто колотила. конструкцию водрузили на стенку и свалили на выхи к родственникам.
сосед тоже был излечен от приступов меломании)))))))))))
а я до сих пор ненавижу Боярского с его конем рыжим" ...косит лиловым глазом..."))))))Только ночью надо выключать, наверное, дабы не привлекли.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А ты уверен, что они там прям топают? Ну ходят люди, что ж им по воздуху летать? Они же не гулянки там устраивают, как я понял. А то что поздно... ну график у них такой, ничего не попишешь. Просто одно дело, если там музыка и топот от танцев, а когда люди просто ходят в своей квартире... могут ходить хоть круглосуточно... это уже вопросы не к ним, а к тем кто дом строил. Я был в похожей ситуации несколько лет назад, но я был как раз тем, кто сверху "топает".
Уверен на все 100%, при чём топают не они, а она.. Остальные ходят нормально. Я понимаю, что она неспециально, есть у людей такая походка тяжелая, когда ступают на пятку. Но почему то я поздно вечером стараюсь вообще не шуметь, а ана топает, двигает там хрен знает что.. Ну есть такие люди, у которых шило в жопе и на месте сидеть не могут. Разве будет нормальный человек 2 часа подряд ходить туда суда и топать? После попытки по-человечески поговорить я понял, что это просто бессполезно. Она даже не захотела двери открывать и говорить.
А вообще тема изначально не о том, какие соседи сцуки, а о том где купить такие наушники![]()
Два пассата было![]()
У меня была такая ситуация... Я помоложе был, лет 8 назад это было, жил еще с первой женой. Ну распорядок дня был такой, что после работы мы обычно шли куда-нибудь, к друзьям, в кафе, просто погулять. Приходили поздно, часов в 12. Да и не топали мы вроде, потому что с нами бабушка еще жила, которая в это время спала, старались ходить не шуметь.. Но в один такой вечер-ночь, я услышал, что нам по балкону кто-то долбит. Выглянул. Там разъяренный сосед снизу долбит нам шваброй по балкону, меня увидел и орет, мол выходи на лестничную клетку, поговорить надо. Я сказал, что никуда не пойду, говори так, через балкон. Ну и он брызжа слюной начал орать, что мы топаем как слоны, спать ему мешаем и пр.. Я пытался ему сказать, что мы не нарочно, а он еще больше распалялся, тогда я его послал... и началось... он начал названивать по телефону, угрожать. После нескольких посылов однажды поймал меня у дома и посадил к себе в машину, где продолжились угрозы, говорил, что он какой-то там крутой врач, лечит бандитов и что ему стоит только заикнуться им обо мне, как меня не станет. Придурок кароче конченый. Потом он мне еще звонил, говорил, что "пробил " меня и знает, что я не прописан в данной квартире и что ему будет легче от меня избавиться. Тогда я "пробил" его, кто он и кем работает. Оказалось какой-то мент с Петровки, 38.
Дальше я накатал на него заяву участковому. Угрозы прекратились, а спустя некоторое время и он сам пропал. От соседей узнал, что он съехал в свой загородный дом. В хате осталась его дочь, необузданная лесбиянка.. но это другая история![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня такая ж проблема была, тока там ребенок был лет 5-6. Топот стоял писец. Я реально ходил к ним и хотел узнать в чем проблема, в хату не пустили, предлагал им ковролин положить толстый, тапочки там или обувь дитю купить.... Нах послали.... Ща поспокойнее стало, ребенок подрос, но топот и звук двигаемых предметов мебели остался. Че за люди....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Ну когда ребенок днём или вечером топает это еще терпимо, но когда в 12 ночи лошадка скачет, это писец просто..У меня такая ж проблема была, тока там ребенок был лет 5-6. Топот стоял писец. Я реально ходил к ним и хотел узнать в чем проблема, в хату не пустили, предлагал им ковролин положить толстый, тапочки там или обувь дитю купить.... Нах послали.... Ща поспокойнее стало, ребенок подрос, но топот и звук двигаемых предметов мебели остался. Че за люди....Уснуть нереально, приходится ждать, когда она уснет (а это около 1 ночи) или бируши надевать.. Хотя через бирушы тоже чувствуется вибрация
но уснуть можно.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, у нас тоже дети топают в 12 ночи...И орут и бесятся, и фиг что с ними сделаешь...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У меня дети бесятся так что соседи тоже отлично слышат, но днем.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не читал правила форума.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Главное - своевременно...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.