0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Не сцы! Он Евро-2! Фиалками пахнет![]()
ЗЫ: реально сильно дымит только при холодном пуске около "0" и ниже. А прогретый даже груженый не чадит, как ни странно.
--- Добавлено чуть позже ---
Жень, нормально. Оно ж 5W. А 50 после W означает лишь то, что оно сохраняет свои вязкостные характеристики при более высоких температурах...
Я тоже Арал HighTronic заливал. Но его в Рыбинске не купить, только на заказ, в т.ч. через Экзист. Я опять после него Motul стал заливать.
Вот и я о том. А так то масло хорошее.
Привет, Валера!
Ядрена мать... Всегда улыбало меня, когда пробег резины измеряют годами/сезонами![]()
У кого-то сезон = 5000 км, а у кого-то 50000... Чувствуешь разницу? + твой стиль вождения сам за себя все говорит... Резина изнашивается тем интенсивнее, чем выше скорость ее эксплуатации.
кто сказал, что минералка это?
И что?
У меня за 280 уже, и что? Проблем с мотором нет. Думаешь не продам, если что?![]()
Странно. Я сегодня влил 50 литров при имеющихся двух делениях по приборке, и даже не уперлось... Стрелка едва зашла за последнее деление указателя. Практика показывает, что одно деление примерно равно 7 литрам...
Впрочем, нет, не странно. Ты же не в сухой бак заливаешь топливо. На чем-то ты до заправки доезжаешь ведь...
мир сходит с ума. Люди уже совсем разучились общаться посредством нормальной человеческой речи...
ЗЫ: человечество не надо уничтожать... Оно уничтожит себя само...
Да и еще запереть его одного в машине... Есть неплохой шанс вернуться к сожранному разъяренной собакой салону... Читал. Были случаи...
Коль, я вот не помню, или последний перед ДР, или первый после него. Вроде как первый после дня рождения...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Страница 666 из 666 Всем привет!!!!![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 16 Отправлено: 28 |
AlexS9744,
АЛИ, не надо забывать в салоне, собака как член семьи, ведь таковых в салоне мы не забываем! ну или хотябы на короткий период времени!
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Привет Всем! Доброе Утро Последнего дня![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Мля, сдохла магнитолла (JVC). Вчера всё было окей-подъехал, выключил, вынул панель. Сегодня вставляю, а она не включается... ВООБЩЕ. Всё морозы виноваты
А может и хрен с ней, всё равно завтра кирдык всему!
Спеть что ли на последок
"Наверх Вы товарищи, все по местам. Последний парад наступает..."
Стоп, она же у меня на гарантии...
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мой трактор AFN замерз! Вроде всю ночь в теплом боксе простоял, всё равно не заводится! Помогите пожалуйста, к кому обратиться?
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Щас трактористы подтянутся помогут!Для начала побольше инфы. Где последний раз заправлялся (есть инфа, что люди налетели на плохое топливо на газпроме и лукойле). Какова предистория (вчера заводил или неделю простояла).На сколько тёплый бокс. В каком состоянии акум, свечи, фильтр топливный и т.д.(всё равно спросят
)
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
kolianaz,как он в теплом боксе и замерз? Топливо течет? Стартер крутит нормально,но не схвтывает? что конкретно случилось?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 99 Отправлено: 174 |
меня тоже пугает это... у меня пол бака по стрелке а проехал так же ... Последнее время вообще расход беспокоит меня. Пока забил
Видимо нормально. Морозы ведь. и езжу я немного (грею больше)
Кстати скрип авто у меня так и остается. Скрипит на ходу.
ЗЫ смена стекла лобового и установка оригинальной решетки радиатора не помогла![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Кстате, у меня последний расход (изъездил бак) составил 18,7![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
vr305, Валера, привет! У тебя во сколько отбой?![]()
всё ещё на Passat'е
Езжу изредка (раз в неделю) на работу (3км) и в брагино по выходным.