0

Да, первое лучше
Да, второе лучше
Отличаются, но не знаю, какое выбрать
Не отличаются
Затрудняюсь сказать
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про мониторы. На TN матрицах (абсолютное большинство недорогих мониторов), цвет и контраст меняется сверху вниз и зависит от уровня глаз, т.е. в середине экрана изображение контрастнее чем внизу. Также если смотреть снизу и сверху картинка будет отличаться. На профессиональных мониторах (матрица S-IPS и аналоги) картинка абсолютно одинаковая в любом мести и под любым углом. Кстати, на новых Айпадах и айфонах стоит как раз S-IPS матрицапоэтому разницы там быть не должно. Я собссно потому и сразу засмущался сильно когда этот тест увидел - у меня профессиональный моник (я работаю с изображением, по этой причине кстати невозможно нормально работать с фото на дешевом монике), и разницы там нет вообще. Ну а потом просто сравнил и... выложил это сюда
дабы зазырить кто чего напишет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А тебя не смутило, что невозможно снять два раза одну и туже фотку?
Это как зайти в одну реку. Облака несутся, ветерок травку колышет и т.д. Я понимаю, что можно снять со штатива на автомате -0.3Е 0 +0.3Е, но один фиг, что-то будет отличаться, даже количество света прошедшего через диафрагму.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Вторая картинка светлее
Смотрю на ифоне 4с
И вместе когда смотришь, и по отдельности
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |