0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Здравствуйте!...зажужжал руль, мастер определил протечку в системе ГУРа - шланг выс. давл...По WIN привезут точно какой мне нужен? На что обратить внимание, оформляя заказ? Спасибо.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 319 Отправлено: 115 |
мне шланг сделали в конторе, которая гидравликой торгует за 700рублей. До недавнего времени работал нормально, не гудел, не жужал, усиливал.
--- Добавлено чуть позже ---
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 54 Отправлено: 82 |
жужжит обычно сам ГУР, а не шлангшланг обычно течет и усе
долей декстрона до нормы и покрути руль. Если жужжание будет, то разминай лопатник на новый гур
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Гризыч, а что за контора..... а то я с такой же проблемой обратился в ближайшую так мне зарядили до 4000 р за изготовление и 4500 за работу!!!! с такими расценками можно и оригинал брать!
упс увидел что Питер! ))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
а я тебе объясню. за такие деньги они изготавливают аутентичный шланг со спиралькой. По факту она нафиг не нужна - из старого шланга берутся дроссели и обжимается обычный шланг. без спиральки. Но его сложно поставить - есть два пути - добавить за 100рублей переходничек-удлиннитель со сторон рейки или сделать шланг длинее на 30 сантиметров - тогда его можно вывести немного в сторону со стороны рейки и завернуть в насосу. Я пошел вторым путем и все ок.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
SERegaSV,
Мне делали шланг в автомагазине "Планета Железяка" на алтушке. Что-то там в р-не 400-500р. обошлось. Штуцера мои старые остались, обжимы и кусок шланга их.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 601 Отправлено: 460 |
optimist_51, мне делали здесь: http://gidravlik-avto.tiu.ru/ Машину так и продал с этим шлангом.....дёшево и качественно.......ИМХО
+100500а я тебе объясню. за такие деньги они изготавливают аутентичный шланг со спиралькой. По факту она нафиг не нужна - из старого шланга берутся дроссели и обжимается обычный шланг. без спиральки. Но его сложно поставить - есть два пути - добавить за 100рублей переходничек-удлиннитель со сторон рейки или сделать шланг длинее на 30 сантиметров - тогда его можно вывести немного в сторону со стороны рейки и завернуть в насосу. Я пошел вторым путем и все ок.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Котяра, спасибо- буду знать!
Гризыч, так ... понял.. лана еще за шланг 4000, но когда за работу обьявили 4000.......
заказал сегодня:
8D1422893AL - шланг от насоса к рейке
N0138487 - упл. кольцо к ГУР
N0138495 - упл. кольцо к рейке
...через три-пять дней привезут, оригиналы.
optimist_51
Получено: 105 Отправлено: 103 |
optimist_51, ИМХО я бы еще и вот это клапан заказал 8E0422529 VAG
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
клапан - фактически болт со стороны рейки. Промыть, продуть и поставить на место. Там ломаться нечему. И он не обратный - просто дроссель фиксированного сечения.
optimist_51, что по деньгам встало? у нас шланг оригинал около 8000 стоит
Спасибо, Олежка!..Вовремя дополнил заказ, позвонил им.
А клапан что стоит в этой системе (8E0422529 VAG), стоит заказывать?
Привет Сереж, точно такая же цена и у нас. Хотя в другом магазине предложили оригинал аж за 12.000!..но я не стал с ними связываться, уж больно сроки доставки долгие, 10-12 дней..!Да и по цене, как-то различие большое.
И такой вопрос всем: а потихонечку ездить можно, с подтекающим шлангом? Если недалеко - мне в субботу утром на авторынок нужно...хотел продать диски со старушки-BMWушки, и комплект зимней финской липучки, с нее же..)) Вчера после диагностики проехался немного - на шиномонтаж и в гараж - долил грамм 10-15 декстрончика.![]()
optimist_51
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002