0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
полный привод хорошо литров так 5 и на покатушки
суперб не потяну дорога
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ладно спасибо за советы ответы, поеду за мелким в сад
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ни в коем случае не брать новую машину.
Раньше машины делались нормально, на века. А сейчас максимум на 3 года!!!
Нужно оставить 15-ти летнее ведро и все деньги в него вложить чтобы хоть как-то ездило.![]()
Получено: 0 Отправлено: 12 |
Где собрана новая джетта (предположу что под Калугой) и где собран 15-и летний пассат (предположу что в Германии), я ОЧЕНЬ бы хорошо подумал прежде чем брать машину НАШЕЙ сборки, даже если там всё импортное!![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну как минимум 2 кого я знаю, ездят на новых джете и поло.....собранных в дебрях россии....машины оставляют желать лучшего.
тогда уж лучше купить таз новый и дёшево и года 2-3 отездиешь без проблем. я вот уже не хочу новые полоджетоборы..
--- Добавлено чуть позже ---
хмммм,а где такой сан фаянс продаётся....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тебе говорю я, ты у Йоды учился
--- Добавлено чуть позже ---
По сабжу - Джетта говно. Я её чуть было не взял, пока сзади не посидел. Маленькая, дешевенькая, какая то вся из себя бюджетненькая такая....
Я почему сейчас и не смотрю на машинки? За 600-900 что то путнее новое не взять, а б/у в эти деньги пока не устраивает. Вот и катаюсь на десятилетнем немецком ведре, зато 8 подушек и есп![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Бывают из Мексики.
если на 3-5 лет, то ничего страшного (друганы взяли) это лучше чем заказывать запчасти постоянно на "пятидесятилетний" пассат
саша, за свой бюджет можешь себе Октавию позволить еще в хор комплектации. (Калуга)
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Учебником этим ты мне докажи, что право имеешь образом данным слова размещать!
Это вроде как в ВИНе. Хотя конечно же...Я могу и путать.
Не соглашусь. Новье за ЭТИ деньги должно иметь полуплазменный антигравитатор с корпускулярным инвертором фаз геовращения. Но там - потроха "пятидесятилетнего" пасцата в другой оболочке. А зачем?
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Если не хочешь русскую машину - Гольфа купи он герм.сборки. 1.4 tsi вполне живой двигатель - для него хватает
По поводу калужской сборки - конвеер полностью автоматизирован человек участвует в сборке посредственно (когда покупал русскую машину -интересовался).