0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
только смотри потом приржавеют,будешь снимать машину придется мрэо с бампером их подарить
--- Добавлено чуть позже ---
типа за порчу?
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 118 Отправлено: 93 |
ну если в своем регионе,дык и то их надо снимать и гайцам показывать,а так как они будут дырявые,он их забракует и заставит новые получать
я машину ставил с номерами от старого хозяина,пока отмыл,пока отвинтил,принес а на них на одной букве царапина,так он морду скривил,потом сделал снисхождение с разрешил оставить
в твоем случае скорее всего не разрешит)))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 11 Отправлено: 26 |
ну там вроде в случаях когда нечитаемы,а тут я так понимаю болты просто не в тех местах торчали
а нехрен с "тремя топорами" гонятьраз не жалко штуку американских рублей за номера,значит и пятак найдет чтоб их вернуть
а вот с этими сложнее,их полюбас выкупать придется
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 80 Отправлено: 69 |
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Чета я не понял, как это номер не мой, а гос-ва? Я за него деньги платил два рубля, и заяву писал: прошу поставить мое ТС на учет и выдать рег.знаки...
Если гос.номер их, то пусть они и платят за его восстановление... В конце концов они больше заинтересованны в знаках, иначе кому они будут письма за парковку слать...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 80 Отправлено: 69 |