0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я за эти выходные в 2х разных соседних домах видел 2 авто полностью на кирпичах... причем, машины, не сказать, что свежие и вряд ли то и диски крутые какие были. задумаешься тут о своей штамповке 15"...
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Не Ваши "друзья"?
В Москве задержаны преступники, ворующие автомобильные номера и возвращающие их за выкуп
Полиция взяла под стражу граждан Белоруссии, Узбекистана и жителя Брянска
Выйти на них помогла записка, в которой те требовали денег с жителя Москвы – его автомобиль "Лексус-RX-450Н" остался без государственных номеров.
Похитители оставили под стеклоочистителем лобового стекла машины записку, в которой за возвращение они требовали 3000 рублей.
За хищение автономеров возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 136 УК РФ ("покушение на вымогательство»). Фото kp.ru
"Сотрудники полиции задержали граждан Белоруссии, Узбекистана и жителя Брянской области. У них были изъяты 16 автомобильных номеров", - рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
Кроме того, установлена причастность задержанных к совершению серии подобных преступлений.
Взято с http://www.kp.ru/daily/25912/2866694/
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
угу.... кража номера это уголовное преступление...
снятие и заброс на крышу ближайшей помойки нет...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да стремновато после этого номера даже не прикручивать, а я вчера воще вышел, а у меня водительское окно открыто на распашку... Заходи садись катайся))) Ппц благо не тронули...
--- Добавлено чуть позже ---
Да стремновато после этого номера даже не прикручивать, а я вчера воще вышел, а у меня водительское окно открыто на распашку... Заходи садись катайся))) Ппц благо не тронули...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Был в точно такой же ситуации, лет пять назад причем дважды.
Первый раз, сняли оба номера, только у меня. Заявление в милицию, справка из ГАИ, что номера у меня не изымали и восстанавливать.
Второй раз, сняли номера у большой кучи машин и записку под стекло. Сам лично около ближайших домов, машин 20-ть насчитал. Снимали, правда только передний номер.
В дежурном отделении милиции, куча таких же пострадальцев, у нас не хотели даже заявление принимать. Со мной этот номер, правда не прокатил, на следующий день, принес готовое заявление, с копией на начальника о/м и в прокуратуру, все тут же приняли. По факту, естественно все завернули из-за отсутствия состава преступления, в т.ч. прокуратура. А вы говорите к УО, можно привлечь.
P.S. Мое мнение, в милицию писать заявление обязательно, т.к. не дай бог, где-то эти номера всплывут, доказывать, потом что это были не вы, а похожая машина с вашими номерами, будет намного сложнее.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 55 Отправлено: 65 |
может этот????
http://news.date.bs/auto-cars_299176.html
![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 118 Отправлено: 93 |
вот и я пополнил ряды ограбленных![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 430 Отправлено: 848 |
у брата летом сняли, нашел в песочнице.
Жена Зубастого
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 80 Отправлено: 69 |
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Молотком по пальцам
У моего соседа, на литовских номерах гоняет, скрутили номера. В итоге нашел этих ребят... ну... урок физкультуры, а потом в милицию.
--- Добавлено чуть позже ---
Странно...
Были "крутые" номера? Хорошее сочетание цифр/букв?
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000