0

Получено: 147 Отправлено: 56 |
А я вот давно спросить хотел, без всяких подъ...к. Я не УмбертоМужики, не тупите по поводу Ржиги. Все последние матчи команда выигрывала чудом на мастерстве отдельных игроков. оброной не пахло, дисциплины не было! Со Ржигой точно так же могли просрать, вот поэтому он был уволен. Не нужно говорить о том, о чем вы можете только читать на чемпионат ком и прочей инет прессе. Нужно было смотреть матчи чтобы говорить. То что сейчас есть - благодаря пану.
Завистники и прочие мусорки идите лесом, только СКА и только победа! Мы вас еще дрюкнем, как и дрюкали
Витя, Вайтек , а ты же раньше в Москве жил, если я не путаю, верно? А ты до Питера за кого болел? Ты же не мог в Москве за СКА болетьправда, интересуюсь
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Рига, давайте уже
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Когда в Москве жил, то ни за кого не болел. Смотрел КХЛ просто так, а тут меня один раз отвели на матч и завелся. Что радует здесь, на стадион можно прийти с ребенком и женой, все культурно, команда играет, стадион отличный. Как-то так.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
пиво не закусывают! А вот прежде чем "улыбаться", нужно знать над чем ты это делаешь, а то обычно у нас последний улыбается
Ну главное чтобы холодильники в ВХЛ выиграли чего-нидь![]()
Ну дык я не в обиде за команду, она меня весь сезон победами радовала. Кубок конечно хорошо, но удовольствие во время сезона лучше
--- Добавлено чуть позже ---
Сложновато, но вон дохлый холодильник решает как-то вопрос![]()
Ждем вас!
А ну вас в печь! На одного вайтека напали всем миром. Только дедушко и пассатовод нормальные перцы. Ушел я пить вотку. До завтрашнего вечера!
За что? За мерс?
Очень точно вырозился!
Тоесть главное участие...
Витя, а ты Пивас сейчас сасисками употребляешь???![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.