0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Viki, Автоматическая в плане использования будет не лучше, чем ручная. Её так же чистить нужно, а чистить даже сложнее!![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
from Viki with love)))
универсальная)))
да по моему тоже самое, мыть и там и там нужно))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 40 Отправлено: 29 |
также как ручная мясорубка
год
очень просто - кидаешь все что попадается и через прозрачный корпус видишь весь процесс )
смысл есть если есть желание пить сок из ягод (малина, клубника, виноград, смородина, крыжовник и т.п.) и высокие требования к уровню шума - скорость вращения шнека 40 оборотов в минуту. Т.е. визга как от центробежной нет и в помине. Сок хоть ночью на кухне делай. Жмых очень сухой - реально из него уже больше ничего не получится в отличие от центробежной.
--- Добавлено чуть позже ---
если желание купить появится - лучше брать Hurom. Там в комплекте идет 2 сетки, одна с отверстиями побольше и соответственно в соке больше мякоти, вторая с очень маленькими - мякоти в соке очень мало. До этого заказывал juicepresso - там только одна сетка с большими отверстиями - не понравилось количество мякоти. Хотя на любителя.
производитель пишет что после давки сока не выключая просто льешь в нее воду и все вымывается. Раз в неделю надо разобрать и помыть. Но так как мы давим в лучшем случае раз в неделю - моем с разбором каждый раз (там всего 5 частей - прозрачный корпус моется под проточной водой. также крышка и шнек. сеточка моется щеткой - похожа на большую зубную идет в комплекте, и рамка с силиконовыми вставками, которая вращается вокруг сетки. Все!).
и еще в Hurom есть классная книжечка с рецептами коктейлей из соков разных фруктов и овощей. Даже из сельдерея есть...
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze